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Ricetta de @elchefkent: costine e riso alla zucca

Posted on1 Year ago by 2005
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LA RICETTA DI "El CHEF KENT"

Influencer e master rice chef, lo chef Kent ci delizia costantemente con nuove ricette di ogni tipo, ma soprattutto ricette di riso diverse e innovative.

Non passa giorno senza che lo chef Kent ci proponga una nuova ricetta di riso per deliziare i nostri palati, dalle ricette più classiche e originali, conosciute popolarmente in tutto il mondo, a ricette più inaspettate ma deliziose, con accostamenti di sapori che ci sorprendono per la sua creatività.

Insieme alle sue ricette, condivide anche suggerimenti e raccomandazioni ottenuti attraverso la sua esperienza nella preparazione di piatti a base di riso, utili sia per i principianti che per i veterani.

Possiamo trovare le sue ricette su più social network, dove condivide con noi le sue scoperte culinarie e di riso, così come coloro che lo sorprendono o lo apprezzano.

Segue e scopre ricette innovative sul suo Instagram @elchefkent.

Tempo di preparazione: 15 minuti, Tempo di cottura: 120 minuti, 4 Persone

INGREDIENTI:
800 gr riso j. Sendra 40 Zafferano
300 gr di zucca Sale (a nostro piacimento)
1kg di costine di maiale  100 ml Olio extravergine d'oliva
2 Pomodori 1 cucchiaio di paprika dolce

TEMPO PER ESEGUIRE OGNI PASSO

1- Scaldare l'olio 2 Minuti
2- Friggere le costole 30 Minuti
3- Friggere la zucca 5 Minuti
4- Scolare la cipolla 15 Minuti
5- Saltato in padella 10 Minuti
6- Cuocere la carne 40 Minuti
7- Cuocere el riso 16 Minuti
Totale: 118 Minuti

EQUIPAGGIAMENTO TECNICO:

Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.



TUTTO CIÒ DI CUI HAI BISOGNO

The ingredients that we are going to use in this rice are the following: the ribs will be our main ingredient, pumpkin and purple onion, so that it provides a very good color to our rice. Natural tomato, sweet paprika and water, which will be used to cook the meat and form our broth, as well as extra virgin olive oil, saffron and salt.

COMINCIAMO A CUCINARE

Aggiungere l'olio extravergine di oliva che servirà per livellare la paella. L'olio deve essere centrato, accenderemo il fuoco al centro per scaldare l'olio.

Friggiamo le costine a fuoco basso, devono essere ben dorate senza bruciare.

UN PO' DI ZUCCA

Una volta che le costine saranno ben dorate, ci spostiamo verso le estremità della paella e aggiungiamo la zucca a dadini, facciamola soffriggere per 5 minuti e togliamo.

Aggiungete la cipolla viola, un po' di sale per far uscire i suoi succhi e fatela cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.

AGGIUNGIAMO L'ACQUA

Aggiungete il pomodoro al naturale grattugiato e la paprika dolce e lasciate cuocere la salsa a fuoco basso fino a quando il liquido sarà completamente evaporato e rimarrà di un colore molto scuro.

È il momento di aggiungere l'acqua di cui abbiamo bisogno per cuocere il riso. Nel nostro caso metteremo 3 parti di acqua per 1 parte di riso. Aggiungere 1,2 litri di acqua e posizionare il magnete Easy Paella a livello dell'acqua.

LASCIATE BOLLIRE

Aggiungere ora altri 1,5 litri di acqua per cuocere la carne e formare il brodo.

E facciamo bollire per circa 40 minuti in modo che le costine siano molto tenere.

RISO E MANGIARE

Un paio di minuti prima di aggiungere il riso, aggiungere la zucca messa da parte, lo zafferano e il sale a piacere.

Dopo 40 minuti di cottura della carne e una volta che il livello del brodo raggiunge il segno che abbiamo fatto con il magnete per paellafácil, è il momento di aggiungere il riso. Distribuire uniformemente il riso e lasciare cuocere il riso per 16 minuti. I primi 5 minuti a fuoco alto, i successivi 5 minuti a fuoco medio e gli ultimi a fuoco basso.

Se vuoi vedere più contenuti dal nostro blog, segui questo link.

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