Riso per Paella

los mejores arroces de Valencia para paella desde el parque natural de la albufera

In questa sezione troverai la migliore selezione di piatti di riso di qualità gourmet della denominazione di origine valenciana. Prodotto nel Parco Naturale dell'Albufera dal 1986, questo riso speciale per paella garantisce livelli minimi di pesticidi, erbicidi e altri agenti chimici che potrebbero alterarne il sapore o le qualità originarie durante la lavorazione.

Puntiamo sull'utilizzo del chicco di riso tondo e corto, le cui estremità rotonde ne impediscono l'apertura durante la cottura, impedendo la sua rottura e quindi una perdita della sua capacità di conservare il sapore assorbito durante la cottura del chicco. la paella.

Tra le varianti che proponiamo, segnaliamo 4 tipologie:

Il riso Bomba è una varietà di riso relativamente recente, solitamente di dimensioni simili o leggermente più piccole rispetto all'originale, la sua caratteristica principale è la resistenza alla scuociotura, visibile perché il chicco si apre e quando viene rilasciato l'amido conferisce al riso un consistenza pastosa indesiderata, è quindi un riso più facile da lavorare e con il quale ottenere il risultato desiderato di avere il riso cotto ma intero e sfuso. Questo riso è indicato per tutti i tipi di paella e piatti di riso zuppe e sciropposi, anche per cuociriso senza molta esperienza o per chi vuole ottenere il miglior risultato con il minimo rischio.

Il riso Senia è una varietà di riso a grana corta la cui maggiore percentuale di amilopectina rende il chicco impregnato dal brodo, conferendogli un'eccezionale capacità di trasferire i sapori del brodo ai nostri piatti di riso. È la varietà di riso che assorbe meglio i sapori, al contrario, il suo chicco è quello meno resistente alla scuottura, quindi sono più difficili da lavorare per ottenere il miglior risultato. È indicato per quei cuociriso esperti che vogliono ottenere le paella più gustose.

Il riso Maratelli è un riso simile alla bomba anche con una durezza un po' più elevata, evidenziando una grande resistenza alla cottura eccessiva, oltre alla sua potente capacità di trasferire i sapori, Grazie alla sua consistenza è un riso perfetto per le aziende dedite alla ristorazione, alla ristorazione o pasti da asporto, poiché permane più a lungo con il suo sapore massimo prima del consumo, anche la sua resistenza aumenta nel tempo una volta cotta, quindi permette il successivo riscaldamento anche al microonde.

Il riso Albufera è una varietà di riso di recente creazione, è un ibrido tra il riso bomba e il riso senia, che unisce la capacità di assorbimento del sapore del riso senia, con la durezza e resistenza del chicco alla scuociotura del riso bomba.

Proponiamo anche il fideo per fideua, un piatto simile alla paella di mare, ma fatto con la pasta al posto del riso. Prodotto con semola di grano duro di primissima qualità, è privo di additivi, coloranti e conservanti, essendo 100% naturale.

Se vuoi saperne di più sui diversi tipi di riso che offriamo, puoi visitare il nostro blog, dove ti offriamo una spiegazione dettagliata di ogni tipo di riso.

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Riso della varietà Albufera, un ibrido biologico che unisce le caratteristiche più apprezzate delle varietà più apprezzate di riso, con un'elevata capacità di assorbimento dei sapori e una grande resistenza alla...
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