×

124 Recetas de la Cocina Mediaval Española

In questo secondo libro del nostro caro Pedro Ponce, grande appassionato di risotti e autore di "Del Libro de los Arroces", raccoglie ricette per la Cucina Medievale, fusione delle 3 culture esistenti nella Penisola Iberica dell'epoca, quella ebraica , moresco e cristiano, contiene anche alcuni piatti di riso dell'epoca.

Tutte le copie di 124 ricette della cucina spagnola medievale sono scritte in SPAGNOLO.

Read moreShow less
19,90 €
Disponibile
Riferimento:
LA002
Love0
Add to wishlist
Descrizione

Il contenuto di questo libro tratta una raccolta di ricette che include la cucina di ebrei, mori e cristiani, le tre culture che coesistevano in quel periodo nella penisola iberica. Ricette che rappresentano quella che avrebbe potuto essere la cucina di un tempo pieno di alti e bassi e periodi di pressante carestia, dove le dispense non finivano mai traboccanti di gioia; soprattutto nelle famiglie più umili.

Il libro fa un giro di stufati, dalle famiglie più disagiate alle classi più potenti. Ha piatti che spaziano dall'indigenza all'opulenza di quel tempo. Tempo in cui puoi dire senza esitazione che: Dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei.

In parte, la cucina del medioevo rappresenta le radici di quella che oggi conosciamo come la Dieta Mediterranea. Qualcosa che potremmo qualificare come i pilastri dell'"Architettura degli Aromi e dei Sapori", pura "Alchimia delle più antiche Stufe".

Una volta sperimentata questa antica cucina, diventa un viaggio senza ritorno per l'olfatto e il palato.

Caratteristiche del libro 124 ricette del cibo medievale spagnolo

Editore: NPQ REDATTORI

Genere: Cucina

Sottogenere: Cucina regionale

Formato di rilegatura: Copertina morbida

Numero di pagine: 304

Dimensioni: 22x22 cm

Lingua: Spagnolo

Perché acquistare il libro sulla paella "124 ricette della cucina spagnola medievale"?

Il libro "124 ricette della cucina spagnola medievale" ci mostra non solo ricette di ogni tipo, dalle paella agli stufati, carni e preparazioni, ma anche i perché e i come delle sue invenzioni, ingredienti e usi nella giornata, rivivendo negli anni la cultura gastronomica tra culture diverse che porterebbe all'invenzione di quella che oggi chiamiamo Dieta Mediterranea.

Read moreShow less
Dettagli del prodotto
LA002

Riferimenti Specifici

ean13
9788417257859
Reviews
No comments

Leave a review

  • Quality:
  • Soddisfazione:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.
You may also like
18,00 €

Attraverso il fiduciario di 101 -recipes, puoi imparare e scoprire le radici tradizionali, la diversificazione e l'evoluzione di una delle varianti della paella originale: la Fideua.

Puoi imparare attraverso il famoso autore Pedro Ponce non solo l'origine e l'evoluzione della Fideua, ma tutti i tipi di ricette derivate da questo, in uno dei primi libri pubblicati con una raccolta di oltre un centinaio di ricette per Fideua, ognuna originale , singolare e unico.

Tutte le copie del Trustee Book 101 Ricette sono scritte in SPAGNOLO.

Love
18,90 €

Il libro di Paella Lovers è un libro di riso scritto da David Montero, noto anche su Instagram come @Ricepaella, insegnante di riso e rappresentante della cultura della paella di Valencia, ci offre gran parte della sua conoscenza, illusione e passione per la stufa Paella in questo formato di libro.

Questo libro ci offre una vasta conoscenza di uno dei materiali più basilari ma necessari per All Paella: Rice. Dalle diverse varietà di riso e come prepararli ai materiali e agli ingredienti necessari per la loro preparazione, un'opera d'amore per insegnare e condividere il loro amore nella stufa.

Tutte le copie del libro degli amanti di Paella sono scritte in SPAGNOLO o INGLESE.

Love
21,95 €

Il libro Riso e molto altro di Ximo Carrión, dettagli con foto favolose 92 ricette di paella e riso, ricette di riso tradizionali e speciali, ricette di riso di pesce e frutti di mare, ricette di carne, ricette di paella, ricette di riso dolce, riso al forno e una lunga ecc., dalla ricetta della tradizionale paella valenciana ai piatti di riso adattati alle tecniche culinarie più innovative, ma questo è molto più di un ricettario poiché è un manuale per portare l'hobby in un'altra dimensione per cucinare e mangiare il riso. basato su tre pilastri fondamentali come le varietà di riso che si adattano ad ogni ricetta, il brodo oi fondi più adatti per cuocere il riso e l'incorporazione di tecniche innovative nel mondo del riso.

Tutte le copie di RICE AND MUCH MORE sono scritte in SPAGNOLO.

Love

Settings

Menu

Share

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in