Pentole per riso brodoso

Sebbene la paella sia tipicamente preparata con un brodo che viene assorbito dal riso e ha un finale secco, ci sono molte ricette per riso brodo o appiccicoso che sono caratterizzate dall'avere un resto di brodo una volta che il riso è cotto. Per questo tipo di ricette, offriamo due possibilità di pentole per la sua elaborazione.

Le padelle per paella smaltate profonde hanno un fondo piatto che consente di conservare il brodo in modo più efficiente, a differenza di una padella per paella tradizionale. È adatto a tutti i tipi di fuoco ed è realizzato in acciaio, ricoperto da uno smalto antiossidante, quindi non necessita di manutenzione e necessita solo di un lavaggio con acqua e sapone dopo l'uso.

Sono adatti sia per friggere che per stufare tutti i tipi di riso dolce e stufati o altri stufati.

Le pentole in ghisa smaltata, invece, grazie alla loro capacità di distribuire uniformemente il calore e conservarlo, sono perfette per la preparazione di riso dolce, zuppe e stufati. Realizzato artigianalmente, ogni pezzo è unico con una finitura durevole che ne assicura la resistenza al calore e al tempo.

Read more

Settings

Menu

Share

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in