Padella smaltata con maniglie
-
Padella smaltata con maniglie
-
Molto versatile, si può utilizzare per friggere
-
Facile da pulire e resistente
-
Adatta per fornelli a gas, induzione, vetroceramica, cucina elettrica e forno
- Fabbricata a Valencia (Spagna)
Le pentole in ferro smaltato o le padelle profonde smaltate per paella hanno un fondo piatto che consente di conservare il brodo in modo più efficiente, a differenza di una paella tradizionale. È adatto a tutti i tipi di incendi.
Sono utilizzati nelle case e nei ristoranti e sono molto versatili grazie alla loro vasta gamma di dimensioni. Possono essere usati per friggere e stufare tutti i tipi di riso dolce e stufati.
Sono realizzati in acciaio e ricoperti da uno smalto screziato bianco e nero che ne previene l'ossidazione. Non necessita di alcuna manutenzione e necessita solo di un lavaggio con acqua e sapone dopo l'uso, facendo attenzione ad utilizzare la parte morbida della paglietta per evitare graffi e danni allo smalto.