pipetta da cucina per paella
Con la pipetta da cucina per paella non dovrai mai preoccuparti che il riso trabocchi poiché puoi rimuovere il brodo in eccesso prima che scada il tempo di cottura.
È facile da usare, semplicemente schiacciando il bulbo assorbirà il brodo dalla nostra paella in modo rapido ed efficiente, oltre al fatto che grazie al filtro che ha, non estrarrà il riso.
È realizzato in plastica resistente e facile da pulire.
Spedizione GRATUITA
Su ordini superiori a 100€, il resto a 8,95€. Offerta valida per la penisola spagnola
Spedizione in tutto il mondo
La paella originale e i suoi prodotti, ovunque nel mondo.
Pagamento facile e sicuro
La migliore selezione di prodotti in confezioni. Sito sicuro certificato SSL e pagamento sicuro 3D
Supporto completo
Consultate i nostri esperti online tramite chat, telefono o e-mail
Con questa pipetta per paella puoi far asciugare il riso quando raggiunge il punto di cottura, evitando che il riso si scuocia. Ciò ti consentirà di utilizzare riso morbido a grani tondi, come varietà di Bahia, Senia, J. Sendra, ecc. in tutta sicurezza, poiché questo riso assorbe molto più sapore rispetto ad altre varietà di riso a grani duri, come il riso Bomba. Per questo motivo, le nostre paella saranno molto più gustose e saremo in grado di trovare questo riso al miglior prezzo.
La pipetta da cucina può essere utilizzata in tutti i tipi di paella o piatti di riso che prepari, sia nella paella valenciana, paella di Alicante, paella ai frutti di mare, ecc... Può essere utilizzata sia su fuochi a legna che a gas. Questa pipetta di plastica ci dà la sicurezza e la tranquillità che non rimarremo con il riso raffermo, poiché può essere utilizzata con padelle per paella di qualsiasi dimensione.
Uno strumento indispensabile quando si fa la paella all'aperto, dove il vento può ridurre la potenza del fuoco su un lato della paella o il sole può renderla più secca da un lato rispetto all'altro, anche semplicemente per una distribuzione irregolare del riso all'interno la nostra paella, in questi casi, la quantità di acqua che avevamo calcolato non sarà corretta e non evaporerà attraverso tutte le zone della paella in modo regolare o omogeneo. Con la pipetta per paella e grazie al suo filtro che non lascia passare il chicco di riso, potrai togliere il brodo in eccesso dalla paella o addirittura aggiungerlo nelle zone più asciutte senza bisogno di aggiungere acqua, con cosa questo comporta (perdita di sapore, macchie indesiderate sulla paella), con la pipetta per paella la nostra paella sarà asciutta appena in tempo, lasciando il nostro riso al punto di cottura ideale su tutta la superficie della nostra paella.
Avvertenze:
Quando usi la pipetta per paella, dovresti avere un contenitore accanto ad essa dove puoi mettere il brodo avanzato.
Quando si aspira il brodo, è necessario posizionare la punta della pipetta sul fondo della paella per aspirare in modo più efficiente.
Si prega di tenere pulita la pipetta da cucina prima dell'uso.
Come usare:
Se vediamo che dopo 9 minuti con il brodo bollente i chicchi di riso non lievitano significa che il riso si può passare e che la nostra paella potrebbe non essere come vogliamo. Per evitare ciò, possiamo utilizzare la pipetta per paella e rimuovere il brodo fino a quando il riso inizia a comparire nella padella per paella e il riso è cotto alla perfezione.
Quando il riso sarà esposto dopo aver tolto il brodo rimanente con la pipetta di plastica, lasciate cuocere la paella fino alla fine, se avete poco brodo da togliere ci vorrà solo 1 minuto, se c'è una quantità superiore ci vorrà avrete tra 2-3 minuti per togliere il brodo dalla paella per ottenere il famoso "arroz socarrat" o "socarrat de la paella", una volta che sarete riusciti ad asciugare il riso, dopo aver terminato il tempo di cottura, dovrete girare alzare la fiamma tra 1 e 2 minuti per creare il socarrat.
Video illustrativo di come utilizzare la pipetta per paella:
Perché acquistare la pipetta per la paella?
La pipetta per paella è un dispositivo molto utile per distribuire più facilmente il brodo della nostra paella attraverso le porzioni più asciutte o per eliminare il brodo avanzato senza togliere porzioni di riso nel suo processo. Efficace sia per i principianti che per i maestri di paella, assicurati di ottenere sempre una paella perfetta con questo semplice accessorio.
Pronti per il vostro momento speciale
categorie
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione