Recent articles

COME INSTALLARE IL TUBO DEL GAS SUL REGOLATORE DEL GAS

29 1 Month ago
Love
In questo articolo del nostro blog ti proponiamo un breve tutorial essenziale se vogliamo sapere come installare correttamente e rapidamente il regolatore del gas nella nostra paella. Dopotutto, non vogliamo perdite o sbattimenti delle dita durante l'installazione. Dobbiamo tenere presente che ciò che ci interessa di più non solo che si adatti correttamente, ma che abbia il maggior sostegno possibile, in modo da evitare possibili perdite di gas durante la cottura. Esistono diversi modi e trucchi per essere sicuri che la nostra installazione sia corretta, vedremo quelli che riteniamo i...

Ricetta d'autore: paella di polpo, sobrasada e aglio nero

105 1 Month ago
Love
RICETTA DI "Cherenkov Ayuso" Sanitario di giorno, cuoco di notte, Ayuso ama cucinare e ama condividere le sue ricette preferite con il resto del mondo. Dai piatti di riso, tortillas, dolci ai vini, non c'è ricetta che non sei disposto a condividere se il suo sapore ti convince che dovrebbe essere condiviso. Segui e scopri ricette innovative nel suo Instagram @cherenayuso. @cherenayuso Tempo di preparazione: 40 minuti. Tempo di cottura: 32 minuti. Persone: 4. INGREDIENTI: 400 gr di riso 40 gr di cipolla saltata in padella  1 Piovre 9 gr di paprika...

Ricetta d'autore: Riso con Anatra Magret

59 1 Month ago
Love
RICETTA DI "Fanaticook" Jose, un aragonese residente a Madrid che, amando il cibo, ama condividere la sua passione per la cucina e in particolare per i piatti di riso d'autore con tutti attraverso le reti. Ama sperimentare ingredienti e tecniche diverse per creare ricette uniche che sorprendono i nostri palati. Inoltre, gli piace tenersi aggiornato sulle ultime tendenze culinarie e tecniche di cottura per migliorare le sue capacità e proporle in ogni pubblicazione, insegnando al suo pubblico sia le sue ricette che quelle nuove tecniche culinarie che ha appreso. Ogni settimana...

Ricetta dell'autore: Riso smerlato con prosciutto e rana pescatrice

121 1 Month ago
Love
RICETTA DI "Fanaticook" Jose, un aragonese residente a Madrid che, amando il cibo, ama condividere la sua passione per la cucina e in particolare per i piatti di riso d'autore con tutti attraverso le reti. Ama sperimentare ingredienti e tecniche diverse per creare ricette uniche che sorprendono i nostri palati. Inoltre, gli piace tenersi aggiornato sulle ultime tendenze culinarie e tecniche di cottura per migliorare le sue capacità e proporle in ogni pubblicazione, insegnando al suo pubblico sia le sue ricette che quelle nuove tecniche culinarie che ha appreso. Ogni settimana...

Ricetta dell'autore: riso di calamari e seppie con finto caviale

139 2 Months ago
Love
RICETTA DA "El CHEF KENT" Influencer e master rice chef, lo chef Kent ci delizia costantemente con nuove ricette di ogni tipo, ma soprattutto ricette di riso diverse e innovative. Non passa giorno senza che lo chef Kent ci proponga una nuova ricetta di riso per deliziare i nostri palati, dalle ricette più classiche e originali, popolarmente conosciute in tutto il mondo, a ricette più inaspettate ma deliziose, con accostamenti di sapori che ci sorprendono. prima della tua creatività. Insieme alle sue ricette, condivide anche suggerimenti e raccomandazioni ottenuti attraverso la sua...

Ricetta d'autore: paella di calamari e gamberi

393 2 Months ago
Love
RICETTA DI "Cherenkov Ayuso" Sanitario di giorno, cuoco di notte, Ayuso ama cucinare e ama condividere le sue ricette preferite con il resto del mondo. Dai piatti di riso, tortillas, dolci ai vini, non c'è ricetta che non sei disposto a condividere se il suo sapore ti convince che dovrebbe essere condiviso. Segui e scopri ricette innovative nel suo Instagram @cherenayuso. @cherenayuso Tempo di preparazione: 10 minuti. Tempo di cottura: 48-50 minuti. Persone: 4. INGREDIENTI: 400 gr di Riso  40 gr di cipolla saltata in padella  300 gr di Gamberi 9...

Nuovi prodotti per paella 2023

199 2 Months ago
Love
Con il passare del tempo, la tecnologia avanza e sia gli hobby che tutte le aree di lavoro evolvono i loro strumenti per svolgere i loro compiti in modo più confortevole ed efficace. Sebbene la paella abbia le sue tradizioni in termini di strumenti e preparazione, ci sono sempre nuove innovazioni nella gastronomia che possono permetterci di preparare e gustare le nostre paelle in un modo più comodo e semplice. Ecco perché in Original Paella abbiamo testato nuovi prodotti e innovazioni. In questa occasione vi mostriamo i nuovi prodotti che abbiamo testato noi stessi in queste settimane per...

Come partecipare ai concorsi di paella

428 3 Months ago
Love
Come partecipare ai più prestigiosi concorsi di paella Se sei un appassionato della Original Paella e sogni di mostrare le tue abilità culinarie nelle più prestigiose gare di paella, sei nel posto giusto. Partecipare a questi eventi ti dà l'opportunità di distinguerti tra i migliori chef di paella e ottenere un riconoscimento nel mondo gastronomico, che può tradursi in un notevole aumento del numero di clienti e del fatturato del tuo locale. In questo post del blog, spiegheremo passo dopo passo come partecipare ai più prestigiosi concorsi di paella, in modo che tu possa realizzare il tuo...

Ricetta d'autore: riso segreto, pera e shitake

274 3 Months ago
Love
RICETTA DE "DeDite Arroces Creativos" Fotografo pubblicitario specializzato in gastronomia da oltre 20 anni. Collaborando con grandi chef, "home economist", maestri del riso e acquisendo attraverso il lavoro una grande passione culinaria. Nelle sessioni fotografiche abbiamo condiviso molte conoscenze, segreti e tecniche. Mai meglio che in cucina! Da qui la mia passione per i piatti di riso creativi e d'autore. Segui e scopri ricette innovative sul suo Instagram @deditearrocescreativos. @deditearrocescreativos Tempo di preparazione: 10 minuti, Tempo di cottura: 64...

Settings

Menu

Share

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in