UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
UTILIZZO PRIVATO:
Accessori:
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
Padelle per paella rettangolari e quadrate
Unisciti alla tendenza dei risi extrafini
La padella rettangolare per paella o "llauna" è il miglior utensile da cucina per preparare tutti i tipi di pasti, sia tradizionalmente sul fuoco che per prodotti da forno. Tradizionalmente, questo tipo di contenitore è stato utilizzato come padelle per lumache o "llaunes per caragols", ma più recentemente il suo utilizzo si è diffuso per preparare piatti di riso e paella in modo rapido e semplice sotto il nome di llauna per il riso.
Maggiori informazioni su Padelle per paella rettangolari e quadrate
Queste padelle quadrate consentono di cuocere in forno riso e paella di qualità extra fine, con un'ampia varietà di ricette e in pochi minuti. Normalmente il procedimento per realizzare questa ricetta consiste nell'aggiungere la salsa, già cotta in precedenza, insieme al brodo corrispondente, anch'esso precedentemente preparato, per la quantità di riso scelta in base al numero di porzioni che vogliamo. Tutti questi elementi possono essere decorati con diversi condimenti che vengono messi nella teglia della paella del forno, mescolati e messi in forno. Trascorso il tempo di cottura del riso (dai 15 ai 19 minuti a seconda della varietà selezionata), otterremo un riso appena cotto in soli 18 minuti e con tutte le combinazioni che desideriamo.