UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
UTILIZZO PRIVATO:
Accessori:
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
Piastre per Grigliare
Gira e gira e abbiamo il cibo perfetto
Le piastre in ghisa sono una piastre per cucinare in modo perfetto una moltitudine di ingredienti come carne, pesce, frutti di mare e verdure. Grazie al suo lato reversibile, la parte ondulata permette di separare la carne dai grassi e la parte piatta è ideale per pesci e frutti di mare.
Maggiori informazioni su Piastre per Grigliare
È realizzata in ghisa con uno spessore superiore che consente di mantenere il calore per un periodo più lungo rispetto ad altre piastre, le sue maniglie hanno un design diffusore che evita le scottature. La sua forma rotonda è ideale per l'uso sui nostri bruciatori a gas (rotondi), per questo motivo è un'ottima piastre per barbecue, sia sul nostro bruciatore che su legna/carbone.
Nella versione smaltata, l'emalje evita l'ossidazione e, quindi, dopo la pulizia con acqua e sapone, non richiede manutenzione.