Pentole e brocche di terracotta

I classici non passano mai di moda

A tutti piace un tocco tradizionale, sia sulla tavola che in cucina, per questo motivo in questa sezione ti offriamo una selezione di utensili di terracotta tradizionali fatti a mano in modo artigianale per dare quel tocco tradizionale ai tuoi piatti. In questa sezione potrai trovare cazuela di terracotta profonda, brocca per vino, mortaio e pestello e pentole di terracotta.

Per saperne di piùMostra meno

Maggiori informazioni su Pentole e brocche di terracotta

In questa sezione troverai:

Le cazuelas di terracotta:

Sono realizzate con argilla refrattaria di prima qualità, in modo manuale e artigianale. Grazie alla loro preparazione, sono adatte come cazuelas di terracotta per forno, sia a legna, elettrici, camini, barbecue, piastre a induzione, cucine a gas, microonde. Si consiglia l'uso a fuoco lento, poiché essendo un prodotto naturale e a causa dei cambiamenti di temperatura, potrebbero rompersi.

La brocca per vino o sangria:

È realizzata con argilla refrattaria in modo manuale e artigianale, con una capacità di 1,5 litri che permette, oltre alla bevanda desiderata, di inserire pezzi di ghiaccio o frutta. La brocca per sangria è accompagnata da un cucchiaio di legno per mescolare la frutta o lo zucchero.

Il mortaio e pestello:

Sono realizzati con argilla bianca con finiture di smalto giallo. Tipico delle cucine spagnole, è ideale per la preparazione di salse tradizionali come l'aioli o per la triturazione dello zafferano per la paella. Ha un beccuccio negli angoli per facilitare lo svuotamento del contenuto.

Per saperne di piùMostra meno
By subscribing, you agree to our Private policy.
Grazie per esservi iscritti, siamo entusiasti di darvi il benvenuto.