UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
UTILIZZO PRIVATO:
Accessori:
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
Padella acciaio lucido
Il rappresentante della tradizionale padella per paella, la padella per paella in acciaio lucido, chiamata anche padella per paella in ferro, è forgiata al 100% in acciaio e per questo è in grado di distribuire il calore in modo rapido e uniforme su tutta la sua superficie.
La sua superficie è leggermente bombata e ha i lati inclinati, che permettono all'olio di accumularsi al centro, aiutando durante le fasi preliminari della preparazione della paella, e permettendo al soffritto di spostarsi ai lati durante la cottura.
Prima del suo primo utilizzo si avverte della necessità di rimuovere uno strato chimico o una vernice protettiva che prevenga l'ossidazione, per questo è necessario riempirlo d'acqua e farlo bollire, dopodiché va lavato con acqua e sapone . Questo rimuoverà lo strato chimico e servirà anche come trattamento termico per prevenire future deformazioni.
È soggetto a ruggine se non viene mantenuto dopo ogni utilizzo. Per evitare ciò, è necessario versare uno strato di olio vegetale sulla sua superficie una volta pulita e asciutta dopo il lavaggio.
A causa della mancanza di lettiera, cibo e riso tendono ad attaccarsi alla sua superficie, si consiglia di utilizzare abbastanza olio per alleviare questo problema, ad esempio in una paella valenciana si consigliano tra 25 e 30 millilitri di olio a persona.
Se hai dei dubbi su quale tipo di paella sarebbe la più adatta a te, puoi vedere il nostro video comparativo qui.
Se ti stai chiedendo quale sarebbe la dimensione giusta per la tua padella per paella, ti forniamo una tabella con tutte le dimensioni e le loro possibili porzioni sul nostro blog.
Richiedono manutenzione dopo ogni utilizzo per prevenire la ruggine. Consulta i suggerimenti per la manutenzione delle padelle per paella.