Padella per Paella di 24 cm per 1

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Padella per padella di 24 cm, la tradizionale padella di ferro.

Paella classica, l'originale paella di ferro che rappresenta la paella più tradizionale.

Numero porzioni massime: 1 persona

Diametro superiore: 24 cm

Diametro di base: 19,5 cm

Altezza: 3,5 cm

Padella adatta per cucine a gas, fornelli a gas e a legna.

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La paella in acciaio lucido o paella in acciaio al carbonio, nota anche come paella di ferro, è quella tradizionalmente utilizzata per preparare la paella valenciana. Realizzata in acciaio, distribuisce il calore in modo rapido ed uniforme. Il suo spessore le conferisce grande rigidità e resistenza, e il fondo della paella presenta piccole incisioni per una migliore distribuzione del calore.

La sua superficie è leggermente convessa e ha i lati inclinati, il che consente all'olio di accumularsi al centro, aiutando nelle fasi iniziali della preparazione della paella e facilitando il movimento del sofrito verso i lati mentre cuoce.

Quante porzioni posso ottenere con una paella da 24 cm?

La paella, a seconda dell'altezza del riso utilizzato nella sua preparazione, ha una capacità diversa di porzioni di paella per persona; puoi consultare la descrizione o la seconda foto dei nostri prodotti per vedere la sua capacità, che varierà in base all'altezza dello strato di riso e al diametro della paella.

La paella può essere preparata in 3 modi diversi, a seconda della quantità di riso che utilizziamo nella nostra paella: strato sottile di riso, noto anche come paella alla valencianastrato medio di riso, dove riempiamo la paella fino a metà, e strato completo di riso, dove riempiamo la paella con il riso fino ai suoi limiti.

Questa padella per paella in acciaio lucido da 24 cm è adatta per servire una porzione individuale.

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Hai domande sulla tua paella? Risponderemo per te

Qui sotto puoi trovare informazioni aggiuntive che potrebbero esserti utili, come come usare la tua paella per la prima voltacome mantenere la tua paella in acciaio lucido dopo l'usocome rimuovere le macchie di ruggine, una tabella con la capacità di servizio della paella in base all'altezza dello strato di riso e i vantaggi e svantaggi dei diversi tipi di paella. Puoi trovare queste informazioni in dettaglio e molto altro sul nostro blog.

Tavolo di servizio per dimensione paella

Non avrete più dubbi sulle dimensioni della paella che vi serve in base al numero di persone per cui volete cucinare. Utilizzando questa tabella, potrete sapere a colpo d'occhio quali sono le dimensioni della paella perfetta per il pranzo domenicale in famiglia o con gli amici.
Se volete avere maggiori informazioni su questa tabella, potete seguire questo link al loro post sul blog, dove troverete una spiegazione dettagliata e importanti consigli sulla tabella della paella.

Clicca su questo link per scaricare la tabella

Tabella del numero di persone per tipo di rapporto di paella desiderato

In quest'altra tabella hai le stesse informazioni ma organizzate diversamente nel caso in cui la prima abbia lasciato dubbi. Invece di indicare le persone in cm, vengono indicati i cm necessari a seconda del numero di persone.

  Diametro della Paella  
 Paella per x persona Bena or Valenciana Metà capacità Piena capacità
 Paella per 1 persona 30-32 cm
 Paella per 2 persona 34-36-38-40-42 cm
 Paella per 3 persona 38-40-42-46 cm 30-32-34-36 cm 
 Paella per 4 persona  40-42-46-50-55 cm 32-34-36-38 cm  30 cm
 Paella per 6 persona 55-60 cm  38-40-42-46-50 cm  34-36 cm 
 Paella per 8 persona 60-65 cm  46-50-55 cm  38-40 cm 
 Paella per 10 persona 65-70-80 cm  46-50-55-60 cm  42 cm 
 Paella per 12 persona 65-70 cm  65 cm  46-50 cm 
 Paella per 14 persona 80 cm  60-65-75 cm  50-55 cm 
 Paella per 16 persona 90 cm  65-70-80 cm  55-60 cm 
 Paella per 18 persona 90 cm  65-70-80 cm  60 cm 
 Paella per 20 persona 90-100 cm  70-80 cm  60-65 cm 
 Paella per 30 persona 100 cm  80-90 cm  70 cm 
 Paella per 40 persona 115 cm  90-100 cm  80 cm 
 Paella per 50 persona 115 cm  100 cm  90 cm 
 Paella per 60 persona 115-130 cm  100-115 cm  90-100 cm 
 Paella per 70 persona 130 cm  100-115 cm  90-100 cm 
 Paella per 80 persona 115 cm  100 cm 
 Paella per 90 persona X 115-130 cm  115 cm
 Paella per 100 persona 130 cm 115 cm 

Clicca su questo link per scaricare la tabella

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Primo utilizzo della paella

Come ogni oggetto in ferro, può arrugginire. Per questo motivo, al termine del processo di lavorazione, alla padella per paella viene aggiunto uno strato antiossidante che la protegge e la mantiene in ottime condizioni.

Una volta ricevuta a casa, dovrai rimuovere questa pellicola protettiva prima di utilizzare detta paella per la prima volta, queste serviranno anche come trattamento termico per evitare possibili deformazioni future causate dall'uso o dal calore intenso.

I passaggi da seguire possono essere trovati nel seguente video, puoi trovare maggiori informazioni sul primo utilizzo della paella sul nostro blog.

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Manutenzione della paella

Dovresti anche ricordare come saper applicare la corretta manutenzione in modo che la paella sia pulita e senza ossidazione.

Si consiglia di pulire con un detersivo e acqua, strofinando con la parte morbida della paglietta e asciugando bene la paella dopo la pulizia. Dobbiamo anche tenere conto del fatto che poiché tutti i prodotti in acciaio possono arrugginirsi, per evitare ciò, dovremmo applicare uno strato di olio vegetale sulla sua superficie dopo la pulizia, conservandolo, preferibilmente, avvolto in carta o in un sacchetto di plastica in un luogo sicuro. secco e fresco.

Puoi vedere i passaggi da seguire nel seguente video,

puoi trovare maggiori informazioni sulla manutenzione della tua paella nel nostro blog.

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Rimuovere la ruggine dalla paella

Anche con tutti questi passaggi, può succedere che ci siamo dimenticati di mettere lo strato di olio protettivo e la nostra paella si è ossidata a causa di ciò.

Consigliamo l'uso del prodotto di pulizia Asevi per rimuovere la ruggine dalla nostra padella per paella. Basta applicare il prodotto sulla zona interessata e pulirlo con acqua. Quando la ruggine è stata rimossa, consigliamo di pulire, asciugare e applicare uno strato di olio vegetale sulla nostra padella per paella per evitare futuri incidenti.

Puoi vedere una guida su come farlo nel seguente video, puoi trovare maggiori informazioni sulla rimozione della ruggine dalla tua paella sul nostro blog.

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Differenze tra i diversi tipi di padelle per paella

Esistono diversi tipi di paella, ognuno con le proprie qualità, caratteristiche e possibili vantaggi e svantaggi a seconda del suo utilizzo.

Per aiutarti a decidere quale sarebbe la tua paella indicata, ti offriamo di seguito un video che spiegherà le loro differenze tra loro, Puoi trovare maggiori informazioni sui diversi tipi di paella sul nostro blog.

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Come evitare che la paella si gonfi

L'ultima cosa che desideriamo quando acquistiamo una nuova padella per paella è che duri poco, non solo dobbiamo pulirla, ma dobbiamo anche evitare che si gonfi.

Può sembrare un argomento complicato, ma abbiamo la nostra guida su come evitare che la paella si gonfi, che spiega diversi metodi per evitarlo.

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Razioni:
1 Razione
Diametro:
24 cm
Razioni (strato sottile):
Degustazione
Razioni (strato intermedio):
1-2 persone
Razioni (strato intero):
2-3 persone
Diámetro base:
19,5cm
Diámetro superior:
24cm
Diámetro con asas:
34,5cm
Altura:
3,5 cm
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