UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
UTILIZZO PRIVATO:
Accessori:
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
Condimenti per Paella
L'ingrediente segreto per la tua paella perfetta
In questa sezione troverete i migliori condimenti per paella che esalteranno il sapore del vostro piatto. Lo zafferano in fili o in polvere è essenziale per dare quel caratteristico tocco dorato e aromatico. Abbiamo anche la paprika per paella, che fornirà un sapore affumicato e profondo, oltre alla colorazione che darà il tocco visivo desiderato.
Maggiori informazioni su Condimenti per Paella
In this section you can find:
Zafferano per paella
Sia nella sua versione a fili che in polvere di zafferano in busta, ci permette di dare quel tocco di sapore speciale e il classico colore della paella, tutto grazie a questo ingrediente popolarmente noto come "oro rosso".
Paprika dolce
è un ingrediente fondamentale in ogni paella, le dona un tocco dolce dal sapore intenso che è molto caratteristico della paella, la tintura della paella ci permette di aggiungere quel classico colore giallo/arancione senza alterarne il sapore e il condimento della paella è un condimento che possiamo aggiungere al brodo di paella e ci permette di insaporire e dare quel tocco speciale alle nostre paella con questa miscela di spezie per paella. Sono tutte gluten free, per aggiungere quel tocco in più alla tua paella, sia nel sapore che nel suo classico colore.
Condimenti per paella
sono una miscela di spezie tradizionali con lo zafferano che ci permette di dare un sapore speciale ai nostri piatti di riso e alle nostre paella, particolarmente indicati per esaltare il sapore nei piatti di pesce e frutti di mare.
La ñora per la paella:
Infine, se vogliamo creare quel famoso soffritto chiamato salmorreta, non possiamo perderci la ñora, conosciuta anche come “Pimiento bola”, che dona quel sapore e colore speciale alle paella di pesce e frutti di mare.
In questa sezione puoi trovare anche in formato alberghiero o professionale i condimenti più utilizzati come paprika, colorante e condimento per paella.