Fagioli per paella

The legume that cannot be missing in your paella

Il garrofon è un ingrediente essenziale nell'autentica paella valenciana. Questa prelibatezza liscia e cremosa ha la capacità unica di assorbire i sapori del brodo, conferendole un sapore eccezionale. La sua consistenza soda e il sapore delicato lo rendono un elemento differenziante dalla paella tradizionale.

Per saperne di piùMostra meno

Maggiori informazioni su Fagioli per paella

Il garrofón non solo aggiunge sapore, ma arricchisce anche la ricetta con la sua capacità di integrare tutti gli ingredienti, dando vita a una paella dal sapore inconfondibile e autentico. Senza di lui, la paella valenciana non sarebbe la stessa.

Questa varietà autoctona valenciana è una prelibatezza gourmet ed ecologica che si differenzia dalle varietà americane per la buccia sottile, la consistenza cremosa, molto liscia al palato e una leggera pigmentazione viola o viola. Il garrofon o garrofó è un elemento essenziale dell'autentica e originale paella valenciana e ora puoi averlo in qualsiasi parte del mondo.

Commercializziamo il fagiolo essiccato per l'idratazione e la cottura poiché è disponibile tutto l'anno, permettendoci di effettuare un corretto trasporto e conservazione senza perdere difficilmente le sue qualità per mesi e senza grandi perdite poiché viene pelato.

Per saperne di piùMostra meno
By subscribing, you agree to our Private policy.
Grazie per esservi iscritti, siamo entusiasti di darvi il benvenuto.