UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
UTILIZZO PRIVATO:
Accessori:
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
Fagioli per paella
Ingrediente base dell'autentica e originale paella valenciana, considerata una soffice e cremosa prelibatezza, si distingue per la sua grande capacità di assorbire e trasferire i sapori alla paella valenciana, che insieme alla sua consistenza conferisce un elemento differenziante dell'autentica paella valenciana. .
Questa varietà autoctona valenciana è una prelibatezza gourmet ed ecologica che si differenzia dalle varietà americane per la buccia sottile, la consistenza cremosa, molto liscia al palato e una leggera pigmentazione viola o viola. Il garrofon o garrofó è un elemento essenziale dell'autentica e originale paella valenciana e ora puoi averlo in qualsiasi parte del mondo.
Commercializziamo il fagiolo essiccato per l'idratazione e la cottura poiché è disponibile tutto l'anno, permettendoci di effettuare un corretto trasporto e conservazione senza perdere difficilmente le sue qualità per mesi e senza grandi perdite poiché viene pelato.