- FAGIOLINO PER PAELLA È un ingrediente básico dell'autentica paella valenciana considerato un cibo cremoso
- 300 g netti di FAGIOLI per paella
- Il fagiolino si mette in risalto per la sua grande capacità di assorbire e trasmettere i sapori dei brodi alla paella, consistenza cremosa e per una pigmentazione viola.
¿PERCHÈ COMPRARE IN ORIGINAL PAELLA?
Formato da 300 g netti di FAGIOLI per paella equivalente per 10 porzioni paella originale (30 g per persona)
Fagiolino per paelle è un ingrediente básico dell'autentica paella valenciana considerato un cibo cremoso
Il fagiolino per paella o "garrofón valenciano" o Phaseolus lunatus è considerata una prelibatezza, liscio e cremoso, mette in evidenza la sua grande capacità di assorbire e trasmettere i sapori alla PAELLA valenciana, che uniti con la sua texture, trasmettono un elemento che è differente dall'autentica paella valenciana.
Questa varietà valenciana è un delizioso gourmet ecologico, disponibile e si differenzia dalle sue varietà americane per la sua pelle fine, consistenza cremosa, molto soave al palato e un leggero pizzico/pigmentazione viola o porpora.
Il fagiolino è un elemento imprescindibile nell'autentica e originale paella valenciana e ora lo si può tenere in qualsiasi parte del mondo.
I fagioli per paella danno un sapore speciale, e una PAELLA senza fagiolini non è un originale paella.
Commercializziamo il fagiolino secco per un idratazione e cottura che è disponibile durante tutto l'anno senza ricorrere a serre, permette un corretto trasporto e mantenimento senza perdere la sua qualità durante i mesi.
Come prepararlo?
Per una PAELLA valenciana calcola entro 30/35 grammi di fagioli secchi per cominciare, l'idratazione consiste semplicemente nel lasciare il fagiolino entro 10/12 ore a bagno con acqua
I tempi di cottura variano in funzione delle acque dura o molli, in acqua precisa entro 20/30 minuti nella pentola a pressione e 40 minuti in padella, può essere raddoppiare in acqua molto dura.
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