Sacco di Riso BOMBA 1 Kg
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SACCO DI RISO BOMBA PER PAELLA 1 Kg.
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Contenitore di tela di 1 kg
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Riso BOMBA con denominazione di origine valencia, il migliori riso del mondo per paella
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Prodotto naturale, coltivato nel Parco Naturale di Albufera a Valencia (Spagna)
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Riso rotondo e corto con gran capacità di assorbimento dei sapori e aromi
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Per 10-13 persone o razioni complete di la miglior paella
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Su ordini superiori a 100€, il resto a 8,95€. Offerta valida per la penisola spagnola
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Riso Bomba speciale a Denominazione di Origine Valencia di qualità gourmet 100% valenciana garantita dal produttore, prodotto nel Parco Naturale dell'Albufera dal 1986, e dal 1989 è riconosciuto come "Zona umida di importanza internazionale". L'autentico riso valenciano nella tua paella originale.
Coltivato nella penisola iberica fin dal Medioevo e conservato per selezione genetica presso la Sueca Rice Station (Valencia) dal 1929. La produzione del riso Bomba è limitata per la delicatezza della sua coltivazione.
Tutti sanno che il miglior riso per paella si produce nell'Albufera, Parco Naturale dal 1986, e dal 1989 riconosciuta come "Zona Umida di Importanza Internazionale" che garantisce livelli minimi di pesticidi, erbicidi e altri agenti chimici che potrebbero alterarne il sapore o le sue qualità originali durante la lavorazione. L'autentico riso valenciano prodotto da secoli nella tua paella originale.
È una varietà a grana corta che ha un colore perlaceo. La sua dimensione è equivalente a quella del riso tondo, a volte anche più piccolo, ma il riso bomba ha la caratteristica unica di moltiplicare più del doppio della sua dimensione a cottura. Le sue caratteristiche principali sono la grande capacità di assorbire sapori e aromi e di rimanere sempre al suo punto, sfuso e integro.
Queste eccellenze culinarie fanno sì che sia considerato uno dei migliori piatti di riso al mondo da esperti chef e che riceva il nome di "Re del Riso". Questo tipo di riso è, per le sue caratteristiche e per il suo utilizzo mondiale in centinaia di migliaia di cucine, il riso gourmet per eccellenza.
Hanno una grande capacità di assorbimento (1 parte di riso/2,5-3 di brodo) che li rende particolarmente adatti per paella, arroz a banda, ecc., anche se possono essere utilizzati anche per riso cremoso e in brodo.
Guida - Tipi di riso - Riso Bomba
Il riso Bomba, per le sue caratteristiche organolettiche, è molto più resistente e facile da lavorare, ma necessita di un tempo di cottura più lungo in quanto è un chicco tondo, dai 17 ai 20 minuti circa di cottura.
È un tipo di chicco di riso consigliato ai principianti per la sua morbidezza del chicco e che mantiene il suo sapore più a lungo quando è cotto e lasciato riposare, come al ristorante, al catering o da asporto.
Si distingue per il suo alto contenuto di potassio, fosforo, magnesio, ferro e calcio.
Nel seguente video potete vedere più approfonditamente i diversi tipi di riso:
Se vuoi maggiori informazioni sui diversi tipi di riso puoi visitare il nostro blog.
Perché comprare il riso bomba per la paella?
Il sacco di riso bomba ti offre una delle varianti dell'ingrediente indispensabile per ogni paella: il riso.
Questa variante di riso denominata Bomba è un riso che ha una dimensione equivalente al comune riso tondo, ma si caratterizza per moltiplicare la sua dimensione più del doppio dopo la cottura. Per questo motivo è un riso adatto non solo ad assorbire i sapori e gli aromi del brodo, ma lo rende anche adatto a riso cremoso e vellutato.
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