riso albufera
- Riso della varietà Albufera, un ibrido biologico che unisce le caratteristiche più apprezzate delle varietà più apprezzate di riso, con un'elevata capacità di assorbimento dei sapori e una grande resistenza alla scuottura.
- Indicato per tutti i tipi di riso, sia essiccati, sciroppati o vellutati, adatti per ristoranti e catering oltre che per la casa.
- Coltivato nel parco naturale dell'Albufera.
- Formato da 1 kg.
Spedizione GRATUITA
Su ordini superiori a 100€, il resto a 8,95€. Offerta valida per la penisola spagnola
Spedizione in tutto il mondo
La paella originale e i suoi prodotti, ovunque nel mondo.
Pagamento facile e sicuro
La migliore selezione di prodotti in confezioni. Sito sicuro certificato SSL e pagamento sicuro 3D
Supporto completo
Consultate i nostri esperti online tramite chat, telefono o e-mail
Il riso Albufera, che prende il nome dalla produzione nel parco naturale dell'Albufera, è un riso a chicco corto e tondo con la denominazione di origine valenciana.
Creato in tempi relativamente recenti, geneticamente, è una combinazione delle pregiate varietà di riso più utilizzate per fare la paella, come la varietà Bomba e la varietà Senia, traendo da ognuna di esse le caratteristiche più apprezzate per la cottura di paella e piatti di riso, come l'elevata capacità di assorbimento dei sapori della base o del brodo che abbiamo preparato per il riso, caratteristica della varietà senia, e la resistenza del chicco alla scuociotura, che impedisce, in una certa misura, l'apertura del chicco di riso quando stracottura, “passtrandose” (effetto indesiderato nella cottura del riso) caratteristico del riso Bomba.
La varietà di riso Albufera è, quindi, un riso ideale per qualsiasi tipo di paella poiché è molto gustoso e allo stesso tempo ha una resistenza che lo rende un riso molto gradevole da cucinare, particolarmente adatto per ristoranti, catering o da asporto. , o anche in ambito domestico per qualsiasi tipo di riso, secco, colloso o brodo.
Guida - Tipi di riso - Riso Albufera
Il riso Albufera è un riso di relativamente recente creazione che, geneticamente, è una combinazione delle varietà di riso più apprezzate utilizzate per fare la paella, come la varietà di riso Bomba e la varietà di riso Senia.
È un tipo di chicco che trae da ciascuna di queste varianti le sue caratteristiche più apprezzate per la cottura di paella e piatti di riso, come l'elevata capacità di assorbimento dei sapori, caratteristica del riso Senia, e la resistenza del chicco alla scuociotura, caratteristica del riso Senia. varietà di riso bomba. Per questo motivo è un prodotto che può essere utilizzato sia nella ristorazione che nella ristorazione oltre che a casa nostra, efficace per tutti i tipi di riso, sia appiccicoso, secco o brodo.
Segnaliamo il suo ricco contenuto di magnesio, fosforo, potassio e zinco.
Nel seguente video potete vedere una spiegazione dettagliata dei diversi tipi di riso:
Se vuoi saperne di più sui diversi tipi di riso puoi visitare il nostro blog.
Perché comprare il riso Albufera per la paella?
Il riso Albufera ti offre una delle varianti dell'ingrediente essenziale per tutta la paella: il riso.
Questa variante che si è recentemente affermata tra le varietà di riso più utilizzate per la paella è una combinazione genetica delle varietà di riso più apprezzate dai maestri risicoli, che unisce un'elevata capacità di assorbimento dei sapori e una grande resistenza del chicco alla scuociotura.
Pronti per il vostro momento speciale
categorie
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione