34,67 €  34,67 €
  • FAGIOLINO PER PAELLA È un ingrediente básico dell'autentica paella valenciana, considerato un cibo cremoso
  • Sacco comodo di tela da 1.5 Kg netti di FAGIOLI per paella
  • Il fagiolino si mette in risalto per la sua grande capacità di assorbire e trasmettere i sapori dei brodi alla paella, consistenza cremosa e per una pigmentazione viola.
  • Il fagiolino per paella o "garrofón valenciano"speciale per la paella è un prodotto stagionale e non è disponibile tutto l'anno
Read moreShow less
Reference:grrv1500

Spedizione GRATUITA

Su ordini superiori a 100€, il resto a 8,95€. Offerta valida per la penisola spagnola

Spedizione in tutto il mondo

La paella originale e i suoi prodotti, ovunque nel mondo.

Pagamento facile e sicuro

La migliore selezione di prodotti in confezioni. Sito sicuro certificato SSL e pagamento sicuro 3D

Supporto completo

Consultate i nostri esperti online tramite chat, telefono o e-mail

Condividi questo prodotto!

Formato da 1.500 g netti di FAGIOLI per paella equivalente per 50 porzioni paella valenciana originale (30 g per persona)

Fagiolino per paelle è un ingrediente básico dell'autentica paella valenciana considerato un cibo cremoso

Il fagiolino per paella o "garrofón valenciano" o Phaseolus lunatus è considerata una prelibatezza, liscio e cremoso, mette in evidenza la sua grande capacità di assorbire e trasmettere i sapori alla PAELLA valenciana, che uniti con la sua texture, trasmettono un elemento che è differente dall'autentica paella valenciana.

Questa varietà valenciana è un delizioso gourmet ecologico, disponibile e si differenzia dalle sue varietà americane per la sua pelle fine, consistenza cremosa, molto soave al palato e un leggero pizzico/pigmentazione viola o porpora.

Il fagiolino è un elemento imprescindibile nell'autentica e originale paella valenciana e ora lo si può tenere in qualsiasi parte del mondo.

I fagioli per paella danno un sapore speciale, e una PAELLA senza fagiolini non è un originale paella.

Commercializziamo il fagiolino secco per un idratazione e cottura che è disponibile durante tutto l'anno senza ricorrere a serre, permette un corretto trasporto e mantenimento senza perdere la sua qualità durante i mesi.

Come preparare il garrofón per la paella valenciana?

Per una paella valenciana calcolate dai 30 ai 35 gr di carrube secche per commensale, l'idratazione consiste semplicemente nel lasciare le carrube in ammollo per 10-12 ore con acqua, una volta che le carrube sono idratate occorre cuocerle per avere la consistenza cremosa che si vuole, i tempi di cottura variano a seconda che si tratti di acque dure o morbide, in acque dolci occorrono dai 20 ai 30 minuti in pentola a pressione e dai 40 minuti a 1 ora in paella o in casseruola e può raddoppiare in molto acque dure.

Perché acquistare il sacchetto di garrofón valenciano per la paella?

Questo formato busta da 1,5 kg di carruba valenciana ti porta uno degli ingredienti più classici della paella originale ovunque tu sia. Ci sono molti Garrofone, ma nessuno eguaglierà il sapore, la consistenza cremosa e fine o la capacità di assorbire i sapori della paella rispetto al Garrofon valenciano.

Read moreShow less
Commenti (4)
Valutazione
I nostri prodotti
Pronti per il vostro momento speciale
Ingredienti per la paella
26,86 €  26,86 €
30,92 €
(0)
initiation pack
40,37 €  40,37 €
42,17 €
(2)
kit paella per 5 - 6 persone
40,94 €  40,94 €
46,73 €
(2)
Padella per Paella o Pentola per Paella di 32 cm per 5
5,49 €  5,49 €
5,67 €
(0)
Grazie per esservi iscritti, siamo entusiasti di darvi il benvenuto.