Formato da 1.500 g netti di FAGIOLI per paella equivalente per 50 porzioni paella valenciana originale (30 g per persona)
Fagiolino per paelle è un ingrediente básico dell'autentica paella valenciana considerato un cibo cremoso
Il fagiolino per paella o "garrofón valenciano" o Phaseolus lunatus è considerata una prelibatezza, liscio e cremoso, mette in evidenza la sua grande capacità di assorbire e trasmettere i sapori alla PAELLA valenciana, che uniti con la sua texture, trasmettono un elemento che è differente dall'autentica paella valenciana.
Questa varietà valenciana è un delizioso gourmet ecologico, disponibile e si differenzia dalle sue varietà americane per la sua pelle fine, consistenza cremosa, molto soave al palato e un leggero pizzico/pigmentazione viola o porpora.
Il fagiolino è un elemento imprescindibile nell'autentica e originale paella valenciana e ora lo si può tenere in qualsiasi parte del mondo.
I fagioli per paella danno un sapore speciale, e una PAELLA senza fagiolini non è un originale paella.
Commercializziamo il fagiolino secco per un idratazione e cottura che è disponibile durante tutto l'anno senza ricorrere a serre, permette un corretto trasporto e mantenimento senza perdere la sua qualità durante i mesi.
Come preparare il garrofón per la paella valenciana?
Per una paella valenciana calcolate dai 30 ai 35 gr di carrube secche per commensale, l'idratazione consiste semplicemente nel lasciare le carrube in ammollo per 10-12 ore con acqua, una volta che le carrube sono idratate occorre cuocerle per avere la consistenza cremosa che si vuole, i tempi di cottura variano a seconda che si tratti di acque dure o morbide, in acque dolci occorrono dai 20 ai 30 minuti in pentola a pressione e dai 40 minuti a 1 ora in paella o in casseruola e può raddoppiare in molto acque dure.
Perché acquistare il sacchetto di garrofón valenciano per la paella?
Questo formato busta da 1,5 kg di carruba valenciana ti porta uno degli ingredienti più classici della paella originale ovunque tu sia. Ci sono molti Garrofone, ma nessuno eguaglierà il sapore, la consistenza cremosa e fine o la capacità di assorbire i sapori della paella rispetto al Garrofon valenciano.
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