-
Disponibile in 4 diametri: 16 cm, 22 cm, 30 cm e 36 cm
-
100% fatto a mano
-
Adatto per fornelli a gas, vetroceramica, fornelli elettrici e forno.
Il mortaio e pestello è un mortaio in argilla bianca con finiture in smalto giallo, accompagnato da un pestello in legno. Tipico delle cucine spagnole, quasi ogni cucina ne ha uno. Il suo utilizzo ideale è per la preparazione di salse tradizionali, come olio all'aglio o aioli o la macinatura dello zafferano per l'utilizzo nella paella. Ha una dimensione adatta per preparare sughi per tutta la famiglia.
Il mortaio in ceramica è pesante e solido, quindi rimane stabile quando usi il pestello per creare salse e miscele di spezie. A sua volta, il mortaio per salsa è dotato di un beccuccio in uno degli angoli, che facilita lo svuotamento del contenuto.
Lo smalto giallo è durevole e brillante, senza piombo e adatto all'uso alimentare. Il martello in legno di faggio è costituito da un pezzo di legno massiccio ed è sagomato in modo appropriato per la presa.
Il mortaio e pestello per paella è particolarmente adatto per fare alioli o olio all'aglio (vedi ricetta), che è il compagno perfetto per il nostro arroz a banda (vedi ricetta) o paella.
Il mortaio con pestello è un classico utensile da cucina della cucina Valenciana nei paesi e nei ristoranti più tradizionali. Popolare non solo a Valencia, ma in tutta la Spagna, questo utensile è utilizzato ancora oggi nelle case dei suoi abitanti per la preparazione di salse o altri additivi che devono essere macinati o tritati.
Disponibile in 4 diametri: 16 cm, 22 cm, 30 cm e 36 cm
100% fatto a mano
Adatto per fornelli a gas, vetroceramica, fornelli elettrici e forno.
2 Litri: per 2-4 persone
5 Litri: per 5-10 persone
10 Litri: per 10-20 persone
Selezione di qualità gourmet dei principali ingredienti dell'autentica PAELLA di grandi dimensioni, testata per i nostri maestri di PAELLA,riso valenciano con denominazione di origine, olio di oliva vergine extra con denominazione di origine, e tutti i condimenti necessari come lo zafferano, la paprika e il "Paellero" con rosmarino. Scegli la verdura,carne o pesce per fare la tua originale paella
Selezione di qualità gourmet dei principali ingredienti dell'autentica PAELLA, testata per i nostri maestri di PAELLA, riso valenciano con denominazione di origine, olio di oliva vergine extra con denominazione di origine, e tutti i condimenti necessari come lo zafferano, la paprika. Scegli la verdura, carne o pesce per fare la tua originale paella.
UTILIZZO PRIVATO E ALTRO:
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
ALTRI CONTENITORI:
UTILIZZO PRIVATO:
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
Please sign in first.
Sign in
Create a free account to save loved items.
Sign inCreate a free account to use wishlists.
Sign in
Leave a review