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Mortaio e macis
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malta ceramica
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Mazza di legno
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Ideale per fare salse
¿PERCHÈ COMPRARE IN ORIGINAL PAELLA?
Il mortaio e pestello è un mortaio di argilla bianca con finiture in smalto giallo, accompagnato da un mazzuolo di legno. Tipico delle cucine spagnole, quasi tutte le cucine ne hanno una. Il suo impiego ideale è per la preparazione di salse tradizionali, come olio all'aglio o alioli o per la frantumazione dello zafferano da utilizzare nella paella.
Il mortaio in ceramica è pesante e solido, quindi rimane stabile quando si utilizza il pestello del mortaio per creare salse e miscele di spezie. Ha un beccuccio in uno degli angoli, che facilita lo svuotamento del contenuto.
La glassa gialla è durevole e brillante, senza piombo e adatta per l'uso negli alimenti. La mazza in legno di faggio è realizzata con un solido pezzo di legno ed è sagomata in modo appropriato per la tua presa.
Mortero y maza è particolarmente adatto per fare alioli o olio all'aglio (vedi ricetta), che è il compagno perfetto per il nostro arroz a banda (vedi ricetta) o paella.
Perché comprare mortaio e pestello?
Il mortaio con pestello è un classico utensile da cucina della cucina Valenciana nei paesi e nei ristoranti più tradizionali. Popolare non solo a Valencia, ma in tutta la Spagna, questo utensile è utilizzato ancora oggi nelle case dei suoi abitanti per la preparazione di salse o altri additivi che devono essere macinati o tritati.
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