Pentole di Guisa o di Ferro tradizionale 2-5-10 Litri

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  • Le pentole di ferro sono specialmente indicate per realizzare gli arrosti e riso brodoso e sono ideali per qualsiasi stufato
  • Sono artigianali ed uniche, infrangibile e per tutta la vita
  • Misura: 2, 5 e 10L
  • Le pentole di ghisa smaltata sono una lega di ferro in carbonio e ricoperta da smalto composta principalmente da vetro
  • Sono adatte per qualsiasi tipo di fuoco
  • Scegliere la vostra misura tra

          2 Litri: per 2-4 persone

          5 Litri: per 5-10 persone

          10 Litri: per 10-20 persone

  • Adatto per cucine a gas, forno, induzione, vetroceramica, cucine elettriche e paella a gas

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Reference:O91502-5
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PENTOLE DI FERRO o PENTOLE DI GHISA tradizionale sono specialmente indicate per realizzare gli arrosti. Grazie alle loro caratteristiche sono ideali per qualsiasi stufato che richiede qualsiasi

cottura lenta ed uniforme, sono adatte per qualsiasi tipo di fuoco e anche per induzione, sono artigianali ed uniche, infrangibile e per tutta la vita

Le pentole di ferro smaltate sono una lega di ferro in carbonio e ricoperta da smalto composta principalmente da vetro.

Si tratta di uno dei materiali che mantengono in modo migliore il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in forma perfettamente omogenea, questo con tutte le fonti di calore incluso l'induzione.

Grazie al suo processo di fabbricazione artigianale ogni pezzo è unico, perciò sono diverse l'una dall'altra.Nessuna di queste variazioni altera la qualità generale o il rendimento finale del prodotto.

Le sue ampie pareti di ferro e il suo coperchio vetrificati sia all'interno che all'esterno, offrono una finitura estremamente duratura però quello che è più importante: offre una grande versatilità nel suo uso, grazie alla capacità di distribuire uniformemente il calore e soprattutto di conservarlo, permettendo una buona conservazione, preparazione e cottura perfetta degli alimenti.

Cottura a fuoco lento e gustare le ricette piu tradizionali con pentole di ghisa: riso brodoso e stufati.

Scegliere la vostra misura tra:
2 Litri: per 2-4 persone

5 Litri: per 5-10 persone

10 Litri: per 10-20 persone

Dati tecnici Cuociriso in ghisa:

Materiale: ghisa

Spessore: 4mm

Rivestimento interno: smalto ceramico

MISURE DELLA CIOTOLA DI RISO DI FERRO

 Tipo di vaso Pentola da 2 litri Pentola da 5 litri Pentola da 10 litri
 Capacità  2 Litri  5 Litri  10 Litri
 Altezza senza coperchio 13 cm  19 cm  22 cm
 Altezza con coperchio  17 cm  24 cm  28 cm
 Diametro massimo  18 cm  26 cm  30 cm
 Diametro superiore  13 cm  18 cm  21 cm
 Diametro della base  9, 7 cm  13,5 cm  15 cm
 Peso 3,3 kg  7,2 kg 8,5 kg

Qual è la dimensione della paella necessaria per un numero di porzioni?

Qual è la dimensione corretta della padella per paella se voglio fare una paella per 6 persone? Posso mettere 2 chili di riso in questa paella? La paella ne ho abbastanza o dovrei comprarne una nuova?

Siamo sicuri che ti sei imbattuto in alcuni di questi dubbi mentre preparavi una paella, sia per la tua famiglia che per gli amici, lasciandoti con quella brutta sensazione nello stomaco sul fatto di poter preparare quella magnifica paella.

Lascia queste preoccupazioni nel passato, noi di Originalpaella abbiamo messo insieme le nostre conoscenze sulla paella per fornirti una semplice soluzione visiva, una tabella con tutte le misure della paella e le porzioni che puoi ottenere in ognuna, una semplice occhiata e saprai tutto.

In quest'altra tabella hai le stesse informazioni ma organizzate diversamente nel caso in cui la prima abbia lasciato dubbi. Invece di indicare le persone in cm, vengono indicati i cm necessari a seconda del numero di persone.

  Diametro della Paella  
 Paella per x persona Bena or Valenciana Metà capacità Piena capacità
 Paella per 1 persona 30-32 cm
 Paella per 2 persona 34-36-38-40-42 cm
 Paella per 3 persona 38-40-42-46 cm 30-32-34-36 cm 
 Paella per 4 persona  40-42-46-50-55 cm 32-34-36-38 cm  30 cm
 Paella per 6 persona 55-60 cm  38-40-42-46-50 cm  34-36 cm 
 Paella per 8 persona 60-65 cm  46-50-55 cm  38-40 cm 
 Paella per 10 persona 65-70-80 cm  46-50-55-60 cm  42 cm 
 Paella per 12 persona 65-70 cm  65 cm  46-50 cm 
 Paella per 14 persona 80 cm  60-65-75 cm  50-55 cm 
 Paella per 16 persona 90 cm  65-70-80 cm  55-60 cm 
 Paella per 18 persona 90 cm  65-70-80 cm  60 cm 
 Paella per 20 persona 90-100 cm  70-80 cm  60-65 cm 
 Paella per 30 persona 100 cm  80-90 cm  70 cm 
 Paella per 40 persona 115 cm  90-100 cm  80 cm 
 Paella per 50 persona 115 cm  100 cm  90 cm 
 Paella per 60 persona 115-130 cm  100-115 cm  90-100 cm 
 Paella per 70 persona 130 cm  100-115 cm  90-100 cm 
 Paella per 80 persona 115 cm  100 cm 
 Paella per 90 persona X 115-130 cm  115 cm
 Paella per 100 persona 130 cm 115 cm 

Se vuoi conoscere maggiori dettagli e alcuni trucchi interessanti che puoi ottenere da questa tabella, visita il nostro blog.

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Primo utilizzo della paella

Come ogni oggetto in ferro, può arrugginire. Per questo motivo, al termine del processo di lavorazione, alla padella per paella viene aggiunto uno strato antiossidante che la protegge e la mantiene in ottime condizioni.

Una volta ricevuta a casa, dovrai rimuovere questa pellicola protettiva prima di utilizzare detta paella per la prima volta, queste serviranno anche come trattamento termico per evitare possibili deformazioni future causate dall'uso o dal calore intenso.

I passaggi da seguire possono essere trovati nel seguente video, puoi trovare maggiori informazioni sul primo utilizzo della paella sul nostro blog.

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Manutenzione della paella

Dovresti anche ricordare come saper applicare la corretta manutenzione in modo che la paella sia pulita e senza ossidazione.

Si consiglia di pulire con un detersivo e acqua, strofinando con la parte morbida della paglietta e asciugando bene la paella dopo la pulizia. Dobbiamo anche tenere conto del fatto che poiché tutti i prodotti in acciaio possono arrugginirsi, per evitare ciò, dovremmo applicare uno strato di olio vegetale sulla sua superficie dopo la pulizia, conservandolo, preferibilmente, avvolto in carta o in un sacchetto di plastica in un luogo sicuro. secco e fresco.

Puoi vedere i passaggi da seguire nel seguente video,

puoi trovare maggiori informazioni sulla manutenzione della tua paella nel nostro blog.

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Rimuovere la ruggine dalla paella

Anche con tutti questi passaggi, può succedere che ci siamo dimenticati di mettere lo strato di olio protettivo e la nostra paella si è ossidata a causa di ciò.

Consigliamo l'uso del prodotto di pulizia Asevi per rimuovere la ruggine dalla nostra padella per paella. Basta applicare il prodotto sulla zona interessata e pulirlo con acqua. Quando la ruggine è stata rimossa, consigliamo di pulire, asciugare e applicare uno strato di olio vegetale sulla nostra padella per paella per evitare futuri incidenti.

Puoi vedere una guida su come farlo nel seguente video, puoi trovare maggiori informazioni sulla rimozione della ruggine dalla tua paella sul nostro blog.

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Differenze tra i diversi tipi di padelle per paella

Esistono diversi tipi di paella, ognuno con le proprie qualità, caratteristiche e possibili vantaggi e svantaggi a seconda del suo utilizzo.

Per aiutarti a decidere quale sarebbe la tua paella indicata, ti offriamo di seguito un video che spiegherà le loro differenze tra loro, Puoi trovare maggiori informazioni sui diversi tipi di paella sul nostro blog.

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Come evitare che la paella si gonfi

L'ultima cosa che desideriamo quando acquistiamo una nuova padella per paella è che duri poco, non solo dobbiamo pulirla, ma dobbiamo anche evitare che si gonfi.

Può sembrare un argomento complicato, ma abbiamo la nostra guida su come evitare che la paella si gonfi, che spiega diversi metodi per evitarlo.

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Tavolo di servizio per dimensione paella

Non avrete più dubbi sulle dimensioni della paella che vi serve in base al numero di persone per cui volete cucinare. Utilizzando questa tabella, potrete sapere a colpo d'occhio quali sono le dimensioni della paella perfetta per il pranzo domenicale in famiglia o con gli amici.
Se volete avere maggiori informazioni su questa tabella, potete seguire questo link al loro post sul blog, dove troverete una spiegazione dettagliata e importanti consigli sulla tabella della paella.

Clicca su questo link per scaricare la tabella

Tabella del numero di persone per tipo di rapporto di paella desiderato

In quest'altra tabella hai le stesse informazioni ma organizzate diversamente nel caso in cui la prima abbia lasciato dubbi. Invece di indicare le persone in cm, vengono indicati i cm necessari a seconda del numero di persone.

  Diametro della Paella  
 Paella per x persona Bena or Valenciana Metà capacità Piena capacità
 Paella per 1 persona 30-32 cm
 Paella per 2 persona 34-36-38-40-42 cm
 Paella per 3 persona 38-40-42-46 cm 30-32-34-36 cm 
 Paella per 4 persona  40-42-46-50-55 cm 32-34-36-38 cm  30 cm
 Paella per 6 persona 55-60 cm  38-40-42-46-50 cm  34-36 cm 
 Paella per 8 persona 60-65 cm  46-50-55 cm  38-40 cm 
 Paella per 10 persona 65-70-80 cm  46-50-55-60 cm  42 cm 
 Paella per 12 persona 65-70 cm  65 cm  46-50 cm 
 Paella per 14 persona 80 cm  60-65-75 cm  50-55 cm 
 Paella per 16 persona 90 cm  65-70-80 cm  55-60 cm 
 Paella per 18 persona 90 cm  65-70-80 cm  60 cm 
 Paella per 20 persona 90-100 cm  70-80 cm  60-65 cm 
 Paella per 30 persona 100 cm  80-90 cm  70 cm 
 Paella per 40 persona 115 cm  90-100 cm  80 cm 
 Paella per 50 persona 115 cm  100 cm  90 cm 
 Paella per 60 persona 115-130 cm  100-115 cm  90-100 cm 
 Paella per 70 persona 130 cm  100-115 cm  90-100 cm 
 Paella per 80 persona 115 cm  100 cm 
 Paella per 90 persona X 115-130 cm  115 cm
 Paella per 100 persona 130 cm 115 cm 

Clicca su questo link per scaricare la tabella

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