- Maniglie in ferro per portare la paellera
- Trasporto facile ed efficiente per paella appena preparata.
- Evita di scottarti mentre trasporti le tue paella appena fatte.
- Efficace per trasportare padelle per paella di 50 cm o più alte.
- Asta tonda in ferro da 6 mm.
- Protetto dalla ruggine grazie al rivestimento smaltato.
• Realizzato in acciaio laminato a freddo ricoperto di smalto nero, protetto dalla ruggine.
• Indicato per fiamma o fuoco da forno.
• Altezza di 2 cm
• Serve come pirofila per preparare carne, pesce, verdure, lumache e riso al forno.
• Serve come padella quadrata o rettangolare per paella, uno strumento essenziale per preparare "riso a la llauna" o "lumache a la llauna".
¿PERCHÈ COMPRARE IN ORIGINAL PAELLA?
La padella rettangolare smaltata per paella o "llauna" è un utensile da cucina ideale per cucinare un'ampia varietà di piatti, sia tradizionalmente sul fuoco che per prodotti da forno. Tradizionalmente, questo tipo di contenitore è stato utilizzato come padelle per lumache o "llaunes per caragols", ma recentemente il suo utilizzo è stato esteso per preparare piatti di riso e paella in modo rapido e semplice, dove il suo principale vantaggio risiede nella sua forma quadrata o rettangolare, che ti permette di sfruttare al massimo tutto il tuo spazio durante la cottura in forno.
Queste padelle quadrate consentono la cottura di riso e paella di qualità extra fine, una grande varietà e in pochi minuti in forno. In genere il procedimento consiste nell'aggiungere la salsa già preparata in anticipo, insieme al fratello corrispondente (precedentemente preparato) necessario per la quantità di riso che andremo ad utilizzare (secondo il numero di porzioni desiderate), questa combinazione di elementi (sofrito + fondo + riso) possono essere decorati con una moltitudine di condimenti dopodiché vengono inseriti nella padella della paella, mescolati e messi in forno, trascorso il quale è trascorso il tempo di cottura del riso (da 15 a 19 minuti a seconda della varietà ). Se abbiamo usato le giuste quantità, avremo riso appena cotto in soli 18 minuti, che possiamo preparare con tutte le combinazioni che ci vengono in mente.
Questa padella per paella rettangolare o quadrata ha maniglie molto utili come quelle di una teglia, che facilitano il trasporto facile e sicuro dal forno alla tavola, inoltre la sua forma rettangolare garantisce di poter utilizzare fino al 100% della superficie quadrata/ rettangolare del tuo forno, che insieme alla sua forma garantisce che i tuoi piatti che servi a tavola abbiano un aspetto attraente e che la preparazione del riso in forno risulti in una cottura dorata e uniforme, con una consistenza croccante che i tuoi commensali apprezzeranno.
Il suo smalto nero antiacido permette alla risottiera di essere immune alla ruggine, a patto di fare attenzione a non scheggiarsi o sollevare lo smalto che la ricopre.
Misurazioni del riso per llauna
La tabella seguente include sia le misure delle dimensioni della llauna che la quantità di riso consigliata per l'uso, con un minimo di riso per uno strato sottile e il massimo possibile che la llauna è in grado di conservare. Ricordiamo di tenere presente che diversi tipi di riso possono alterare queste misure poiché si tratta di un riso lungo e tondo...
Misurazioni | Minimo | Massimo |
20x20 cm | 125 gr | 150 gr |
26x30 cm | 200 gr | 250 gr |
32x42 cm | 250 gr | 350 gr |
40x40 cm | 300 gr | 400 gr |
Come preparare il riso a llauna
Tieni presente che la cottura di queste llaunas si basa sulla doppia cottura:
1a Cottura
In una padella, parisien o simile, mettere la salsa concentrata. Aggiungete il riso e amalgamate il tutto molto bene. Aggiungeremo poi il brodo caldo e lo lasceremo bollire a fuoco vivace per circa 10 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate riposare altri 2-3 minuti. Questo tempo va sottratto al tempo totale di cottura del riso.
Trasferiremo il riso nella luna, a questo punto il riso dovrà avere una leggera quantità di brodo per accogliere il chicco e terminare la cottura. Il brodo dovrà avere una consistenza cremosa/brodosa. Disporremo il riso il più piatto possibile, dopodiché distribuiremo gli elementi che compongono il riso e la decorazione. Quegli elementi che non necessitano di eccessi di cottura possono essere aggiunti negli ultimi minuti.
2a Cottura
Preriscaldare il forno a 200/220°C oppure 190°C - 20% di umidità se possibile e a seconda del tipo di forno utilizzato. Terminare la cottura per altri 18-19 minuti circa. Tieni presente che i tempi di cottura possono variare a seconda della varietà di riso utilizzata.
Perché acquistare la teglia?
Il vassoio per paella è un utensile da cucina versatile che può essere utilizzato non solo per preparare cibi saltati in padella, ma anche come piatto di riso per i nostri piatti di riso al forno.
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