Mestolo con Manico di Legno per uso intensivo
- Cazzuola con manico in legno per un uso intensivo e professionale.
- Realizzato in acciaio inossidabile e legno.
- Il manico in legno previene eventuali ustioni causate dal riscaldamento dell'acciaio.
- Ideale per soffriggere gli ingredienti, per distribuire il riso nella padella della paella e anche come strumento per servire la paella.
Spedizione GRATUITA
Su ordini superiori a 100€, il resto a 8,95€. Offerta valida per la penisola spagnola
Spedizione in tutto il mondo
La paella originale e i suoi prodotti, ovunque nel mondo.
Pagamento facile e sicuro
La migliore selezione di prodotti in confezioni. Sito sicuro certificato SSL e pagamento sicuro 3D
Supporto completo
Consultate i nostri esperti online tramite chat, telefono o e-mail
Il mestolo con manico in legno per uso intensivo è un utensile comune nella preparazione delle paella che facilita il soffritto degli ingredienti e la distribuzione uniforme del riso nella paella, nonché la sua distribuzione sui piatti dopo la sua preparazione.
Questo skimmer/pagaia ha una testa piatta rotonda, il cui manico extra lungo tiene il braccio e la faccia lontani dal fuoco caldo e mantiene una distanza di sicurezza per evitare schizzi d'olio. Il suo manico in legno garantisce una migliore presa e protezione contro possibili scottature, grazie al fatto che il legno è un isolante termico che impedisce al calore di espandersi al manico.
Si differenzia dal resto delle pale per paella per avere la testa saldata al manico invece di essere rivettata come il resto dei modelli, il che la rende più resistente per l'uso professionale. La sua asta, a differenza del resto delle pale per paella, è solida e circolare, cosa che gli conferisce maggiore resistenza e robustezza per un uso costante e intensivo per la preparazione della paella. È una tavolozza per la vita!!!
Offriamo le taglie 60, 80 e 100 cm.
Perché acquistare la spatola con manico in legno per impieghi gravosi?
La robusta pala con manico in legno è un accessorio perfetto per soffriggere gli ingredienti, nonché un gadget ideale per distribuire il riso, in modo uniforme durante la cottura o dopo la porzionatura dei piatti.
Il suo manico extra lungo ci garantisce di essere lontani da schizzi o bruciature, inoltre il suo manico in legno ci offre non solo una presa migliore, ma anche protezione dal calore del metallo grazie al fatto che il legno è un isolante termico, prevenendo calore da espandere al manico della cazzuola.
Insieme a queste qualità, si differenzia dal resto delle cazzuole per avere la testa saldata al manico, invece di essere rivettata, il che la rende più resistente e adatta all'uso professionale, inoltre, il suo stelo solido e circolare fornisce un livello superiore di resistenza per un migliore uso intensivo.
Pronti per il vostro momento speciale
categorie
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione