Libro Arroces 101 recetas

22,90 €  22,90 €
Riferimento:LA101R

Chelo Peiro delizia ancora una volta i nostri scaffali con il suo libro, Arroces 101 Recetas (Riso 101 Ricette), che raccoglie ricette inedite tratte dai suoi libri, ricette esclusive, ricette tradizionali della Comunità Valenciana e molto altro.

Il suo libro offre una varietà di ricette provenienti da ogni angolo della Spagna, piatti tradizionali a base di riso di ogni città che possiamo gustare grazie al suo ricettario senza doverci mettere piede, ma con la sensazione di mangiarli al ristorante.

Tutte le copie del libro Arroces 101 Recetas sono scritte in SPAGNOLO.

Per saperne di piùMostra meno
Spedizione GRATUITA
Spedizione GRATUITA

Su ordini superiori a 100€, il resto a 8,95€. Offerta valida per la penisola spagnola

Spedizione in tutto il mondo
Spedizione in tutto il mondo

La paella originale e i suoi prodotti, ovunque nel mondo.

Pagamento facile e sicuro
Pagamento facile e sicuro

La migliore selezione di prodotti in confezioni. Sito sicuro certificato SSL e pagamento sicuro 3D

Supporto completo
Supporto completo

Consultate i nostri esperti online tramite chat, telefono o e-mail

SALDI
Condividi questo prodotto!

Chelo Peiro presenta il suo libro con queste parole: "Sono un'appassionata collezionista di ricette tradizionali, principalmente valenciane, una cuoca casalinga e un'appassionata di fotografia.

Questa è la mia settima pubblicazione, con una prefazione del gastronomo e scrittore Juan Gayá, con 101 piatti a base di riso, alcuni consigli utili e le mie foto. 80 ricette, inedite nei miei altri libri, 44 ricette della Comunità Valenciana, alcune del mio autore, alcune dei miei contributi, e un campione di piatti a base di riso provenienti da tutto il paese, che ho cucinato con interesse e rispetto: dall'Andalusia, dall'Aragona, dalle Isole Baleari, dalle Canarie, dalla Cantabria, dalla Castiglia-La Mancia, dalla Castiglia-León, dalla Catalogna, da Madrid, dalla Comunità Autonoma di Navarra, dall'Estremadura, dalla Galizia, dai Paesi Baschi, dal Principato delle Asturie, dalla Regione di Murcia, da La Rioja. In via eccezionale, poiché non ho alcun riferimento al riso nelle città di Ceuta e Melilla, condivido il couscous, Un piatto tradizionale influenzato dalla Comunità Valenciana. Marocchino.

Caratteristiche del Riso 101 Ricette

Editore: Sargantana

Genere: Cucina

Sottogenere: Cucina spagnola

Formato di rilegatura: Copertina morbida con alette

Numero di pagine: 270

Dimensioni: 22x22 cm

Lingua: Spagnolo

Fotografie:

Per saperne di piùMostra meno
Commenti (0)
I nostri prodotti
Pronti per il vostro momento speciale
By subscribing, you agree to our Private policy.
Grazie per esservi iscritti, siamo entusiasti di darvi il benvenuto.