Libro Paellas y arroces valencianos

24,90 €  24,90 €
Riferimento:LPAV
IDIOMA:

Lo chef Amadeo Faus aggiunge alla nostra libreria un libro che affonda le radici nelle origini del riso, offrendo un ricettario di piatti tradizionali a base di riso rivisitati in chiave moderna, senza mai perdere le proprie radici.

Da piatti quasi sconosciuti e dimenticati a quelli più popolari, che, combinati, costituiscono la ricchezza della cucina mediterranea. Con ricette sane e facili da preparare, utilizzando ingredienti di stagione facilmente reperibili.

Tutte le copie del libro Paellas y Riso Valenciano sono in SPAGNOLO o VALENCIANO.

Per saperne di piùMostra meno
Spedizione GRATUITA
Spedizione GRATUITA

Su ordini superiori a 100€, il resto a 8,95€. Offerta valida per la penisola spagnola

Spedizione in tutto il mondo
Spedizione in tutto il mondo

La paella originale e i suoi prodotti, ovunque nel mondo.

Pagamento facile e sicuro
Pagamento facile e sicuro

La migliore selezione di prodotti in confezioni. Sito sicuro certificato SSL e pagamento sicuro 3D

Supporto completo
Supporto completo

Consultate i nostri esperti online tramite chat, telefono o e-mail

SALDI
Condividi questo prodotto!

"Paellas y Risos Valencianos" è un ricettario di piatti tradizionali a base di riso, presentato in una prospettiva moderna, ma senza perdere le sue radici. Include alcuni piatti sconosciuti al grande pubblico, quasi dimenticati, che, insieme a quelli più popolari, costituiscono un prezioso patrimonio che riflette la ricchezza gastronomica di questa parte del Mediterraneo. Queste ricette sono facili da preparare, salutari e realizzate con ingredienti disponibili in ogni stagione, il che le rende un'ottima rappresentazione di una dieta mediterranea autentica e sana.

Ricette plasmate dalla tradizione, che agisce come una selezione naturale: nel tempo, solo i piatti che hanno superato la prova del palato della popolazione perdurano.

La disponibilità degli ingredienti, da un lato, e il gusto di molti commensali hanno accettato di perpetuarli. Pertanto, le ricette tradizionali, autentiche gemme gastronomiche, sono un'eredità che merita di essere preservata e condivisa.

Caratteristiche della paella valenciana e del riso

Editore: NPQ Editores

Genere: Cucina

Sottogenere: Cucina spagnola

Formato di rilegatura: Copertina morbida con alette

Pagine: 192

Dimensioni: 21 x 27 cm

Lingua: Spagnolo

Fotografie:

Per saperne di piùMostra meno
Commenti (0)
I nostri prodotti
Pronti per il vostro momento speciale
By subscribing, you agree to our Private policy.
Grazie per esservi iscritti, siamo entusiasti di darvi il benvenuto.