Zafferano In Polvere 200 mg extra speciale per paella
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Zafferano In Polvere 200 mg speciale per paella
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Zafferano per paella extra di qualità superiore
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Conosciuto popolarmente come oro rosso, lo zafferano.
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Coltivato in Spagna raccolte a mano e la più alta qualita
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Il nostro tesoro più grande, tutto il profumo e il sapore della nostra cucina, nel nostro contenitore protetto da 200 mg di zafferano macinato, perché possiate fare di questa spezia esclusiva un ingrediente essenziale per le vostre originali paella.
Carmencita è uno dei marchi più riconosciuti in Spagna con le sue gamme di spezie che adornano la maggior parte dei negozi di alimentari e gourmet.
Conosciuto popolarmente come “oro rosso”, lo zafferano deriva dagli stimmi del fiore di Crocus sativus, e per ottenere un chilo di questa preziosa spezia è necessario raccogliere più di 150.000 fiori. Tenendo presente che l'intero processo, sia la raccolta dei fiori che la rifilatura di ciascuno degli stimmi floreali, viene fatto a mano, è facile capire perché lo zafferano sia la spezia più costosa al mondo.
Il bel colore che i fili di zafferano conferiscono agli alimenti e il loro caratteristico sapore leggermente amarognolo è dovuto a un insieme di pigmenti. Per un corretto utilizzo dello zafferano è necessario saperlo sfruttare al meglio e tenere presente che utilizzandone più quantità non si ottengono effetti migliori.
Lo zafferano ha una data di scadenza e si rifiuta di dormire per sempre sullo scaffale delle spezie, nel tempo perde le sue proprietà. Va tenuto presente che esistono diverse specie di zafferano con caratteristiche differenzianti a seconda del luogo di origine e dei resti floreali di stilo che contengono, che, come abbiamo accennato, riducono la qualità a seconda della percentuale di prodotto che occupano.
Quando si tratta di conservarlo è necessario osservare alcune regole poiché, per effetto dell'umidità, perde qualità aromatiche e, se esposto alla luce, il suo colore diminuisce. In passato i fili già tostati venivano avvolti in fazzoletti di cotone che venivano conservati in scatole di metallo.
Come utilizziamo lo zafferano?
Chi non ha mai preparato una paella versando qualche filo sulla padella per paella? Il risultato è deludente, un piatto bianco con alcune macchie giallastre sparse proprio dove è caduta una lamina di zafferano.
Affinché tutte le sue proprietà emergano, i consumatori esperti di solito tostano i fili. Il metodo più tradizionale consiste nell'avvolgerli in una carta sottile e adagiarla sul coperchio della pentola. Dopo qualche secondo di calore, schiacciate la carta premendo con le mani o schiacciandola in un mortaio e poi aggiungete il nostro speciale zafferano per paella.
Una versione più moderna arrostisce i fili di zafferano tenendoli per circa 25 secondi nel microonde, quando si rompono al tatto vengono posti in un contenitore e polverizzati. Si sciolgono poi in un liquido caldo come acqua o latte, perché lo zafferano non macchia i grassi, pur trasmettendo il suo potere aromatico e sapido. Non resta che aggiungerli alla paella che stiamo preparando qualche minuto prima di spegnere il fuoco.
Seguendo queste istruzioni aumenteremo le proprietà aromatiche e il colore sarà distribuito più uniformemente durante la preparazione e con questo zafferano per paella avremo più sapore e colore nelle vostre paella.
È un ingrediente essenziale di paella e fideuàs, cosa sarebbe la paella tradizionale senza il suo colore solare naturale!
Perché acquistare zafferano macinato extra per la paella?
Il vasetto da 200 mg di zafferano macinato ti fornisce uno degli ingredienti più classici della paella già preparato per il consumo e l'utilizzo nella paella, evitando altre lavorazioni precedenti che potrebbero essere state necessarie per conferire quel colore e quel sapore speciale che tanto la caratterizza. paella tradizionale e originale.
Pronti per il vostro momento speciale
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