Libro delle paelle "Riso e tanto altro"
Il libro Riso e molto altro di Ximo Carrión, dettagli con foto favolose 92 ricette di paella e riso, ricette di riso tradizionali e speciali, ricette di riso di pesce e frutti di mare, ricette di carne, ricette di paella, ricette di riso dolce, riso al forno e una lunga ecc., dalla ricetta della tradizionale paella valenciana ai piatti di riso adattati alle tecniche culinarie più innovative, ma questo è molto più di un ricettario poiché è un manuale per portare l'hobby in un'altra dimensione per cucinare e mangiare il riso. basato su tre pilastri fondamentali come le varietà di riso che si adattano ad ogni ricetta, il brodo oi fondi più adatti per cuocere il riso e l'incorporazione di tecniche innovative nel mondo del riso.
Tutte le copie di RICE AND MUCH MORE sono scritte in SPAGNOLO.
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Il libro Riso e molto altro di Ximo Carrión non è solo un libro di ricette di riso, sebbene ne contenga un gran numero, 92 ricette di paella e riso in totale. Soprattutto, è un manuale per portare in un'altra dimensione l'hobby che noi valenciani abbiamo di cucinare e mangiare il riso. Basato su un amore non mascherato per la gastronomia, questo libro del riso ha tre coordinate fondamentali che cambieranno il nostro punto di vista: le varietà di riso che si adattano ad ogni ricetta, il brodo o il brodo più adatto per cucinare il riso e l'incorporazione di tecniche innovative in il mondo del riso, come quello della frullatura, fornendo così i pilastri che ci permetteranno di scatenare la nostra fantasia e di poter preparare centinaia di ricette di riso.
Ricette di riso tradizionali e speciali, ricette di riso di pesce e frutti di mare, ricette di carne, ricette di paella, ricette di riso dolce, riso al forno, ricette di riso innovative... Dalla classica paella valenciana al riso secco Cochinita pibil, Ximo Carrión mostra un intero universo gastronomico creatività e condivide i piatti di riso della sua vita che, d'ora in poi, saranno anche la nostra.
Il libro "Riso e molto altro" cerca anche di valorizzare il lavoro e l'impegno di quei piccoli produttori che esistono nell'Albufera de Valencia, facendo un tour della Storia del Riso, del contadino e della coltivazione del riso, del nativo garrofó, cosa sono le principali varietà di riso ei loro usi più adatti, i parametri per la cottura del riso, le basi dei brodi e dei fondi marini, le carni nere, la salmorea, i suoi consigli personali dopo una lunga esperienza e una lunga ecc. In breve, informazioni che portano questo libro un passo avanti rispetto a quello che possiamo trovare nel tipico ricettario e che ci danno il valore e le informazioni per cucinare un'infinità di ricette di paella e riso, qualcosa che ogni amante della paella apprezzerà. piatti in genere, il che lo rende quasi uno strumento indispensabile sia per i professionisti che per i cuochi del mondo del riso.
Ximo Carrión è un apostolo vocazionale della cultura del riso e in questo volume ci mostra la sua conoscenza in tutta la sua pienezza. Oltre a consigli, tecniche, cenni storici e aneddoti che ne consentono una piacevole lettura, Fentdetutto (il nome del suo blog di ricette di riso) ci propone tante ricette per paella e piatti di riso di ogni tipo che sono il frutto della sua sperimentazione e che non lasciarti indifferente a nessuno. Per i paellero più esperti o per gli appassionati di paella della domenica, il libro Riso e molto altro ti invita a vivere l'esperienza del riso in modo più intenso e piacevole.
XIMO CARRIÓN (Valencia, 1974) è laureato in Geografia e Storia, con specializzazione in Storia dell'Arte, presso l'Università di Valencia. Ha anche studiato cucina al Valencia Tourism Centre. Appassionato del mondo della gastronomia e soprattutto del riso, ha tenuto corsi di formazione professionale, laboratori di riso e alghe, lezioni individualizzate e consulenza per la ristorazione.
Caratteristiche del libro "Riso e molti altri"
Editore: Drasanna
Genere: Cucina
Sottogenere: Cucina regionale
Formato di rilegatura: Copertina morbida
Numero di pagine: 248
Dimensioni: 20x22 cm
Lingua: Spagnolo
Perché acquistare il libro sulla paella "Riso e molto altro"?
Il libro del "riso e molto altro" non è solo un ricettario, contiene al suo interno un'ampia spiegazione di tecniche, ingredienti e brodi per tutti i tipi di paella, spiegando con un alto livello di analisi le caratteristiche, i vantaggi e gli svantaggi di tutti gli ingredienti e le tecniche utilizzate nella preparazione della paella. Non solo imparerai le ricette per la paella, ma imparerai anche in modo approfondito tutto ciò che è relativo ad essa.
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