×

Tagliatelle 101 ricette

Attraverso il fiduciario di 101 -recipes, puoi imparare e scoprire le radici tradizionali, la diversificazione e l'evoluzione di una delle varianti della paella originale: la Fideua.

Puoi imparare attraverso il famoso autore Pedro Ponce non solo l'origine e l'evoluzione della Fideua, ma tutti i tipi di ricette derivate da questo, in uno dei primi libri pubblicati con una raccolta di oltre un centinaio di ricette per Fideua, ognuna originale , singolare e unico.

Tutte le copie del Trustee Book 101 Ricette sono scritte in SPAGNOLO.

Read moreShow less
18,00 €
Disponibile
Riferimento:
LFR
Love0
Add to wishlist
Descrizione

Il trustee a 101 recipe è scritto dal famoso Pedro Ponce Palomares, che ha lavorato nel settore dell'ospitalità, combinando l'attività tra le stufe con i suoi studi. Secondo una nota di The EdiTorral, ha attraversato la cucina del ristorante più diversificata, "quasi tutti piccoli lucentezza, con giorni infiniti per gli stipendi medievali nel pomeriggio, male e mai, e, eliminando un po 'di qui e un altro piccolo piccolo Di lì, progrediva nell'arte della cucina. " Dopo gli anni e si è ritirato dalle stufe, ha pubblicato più libri in cui ci racconta la storia del riso e la moltitudine di ricette, dalle sue stesse radici con "cucina Castilian-La Mancha, 101 ricette" fino alla prova delle ricette medievali con Il libro "Ricette di cucina medievale spagnola"

Le ricette di Fideua 101 offrono sia la storia che centinaia di ricette su Fideua, uno stufato tradizionale con più di un secolo di antichità, che ha guadagnato la propria posizione di emblematico piatto di gastronomia spagnola, con la propria identità ampliata da tutte le regioni, che Si è sviluppato per questo una varietà di ricette uniche e uniche degne della sua collezione in questo libro.

Nel corso degli anni, la Fideua ha continuato a diversificare e in evoluzione, osando provare altri ingredienti oltre il ben noto frutti di mare o pesce, perché entrambi i gusti, osano sperimentazione, allergie o intolleranze ai frutti di mare hanno portato alla creazione di fideuas delle fideuas più inventivo e vario. Oggi in molti ristoranti, non è insolito trovare altre varietà più lontano dall'originale Fideua di pesce, sia con verdure, funghi o altre classi di frutti di mare più intodox.

Questo libro ci offre non solo ti offre ricette fideua per cercare di imparare, ma anche la sua origine, evoluzione e diversificazione, per godere di cucina sana basata su noodles, con elaborazioni basate su altri stufati popolari delle terre di Valencia Dieta mediterranea famosa e ben nota, in grado di essere persino convertita in piatti di riso che vogliamo.

Simile ai suoi libri precedenti, questo libro ci offre una miscela tra ricerca e storia, una combinazione di tradizione e innovazione, ma soprattutto di passione per la cucina. Ci fornisce un viaggio storico attraverso l'origine di La Fideua a Gandía, dal momento che dalla sua origine del marinaio merita l'espressione tradizionale di prendere il cognome di "de Gandia".

Ci offre una dichiarazione di intenzioni riflessa in ciascuna delle 101 ricette, combinazioni uniche e uniche, simili a come Peter è stato mostrato sopra con i suoi libri sul riso. Non è necessario che questo libro serva tanto quanto la guida per cucinare le moltitudini di Fideuas e riso, poiché invano mantiene le somiglianze fideua con la paella, con la sua più grande differenza basata in sostanza su quale tipo di cereale si basa la ricetta, condividendo tecniche di cottura, dogane di preparazione e servizio, ingredienti e una lunga ecc. Comprimibile, tenendo conto della sua origine come evoluzione della paella marina, non ha riso? Useremo i noodles!.

Caratteristiche di Fideuas 101 ricette

Editore: Sargantana

Genere: Cucina

Sottogenere: Cucina spagnola

Formato di rilegatura: Copertina morbida con alette

Numero di pagine: 280

Dimensioni: 22x22 cm

Lingua: Spagnolo

Fotografie:

Read moreShow less
Dettagli del prodotto
LFR
Reviews
No comments

Leave a review

  • Quality:
  • Soddisfazione:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.
You may also like
18,17 €

Il libro di Paella Lovers è un libro di riso scritto da David Montero, noto anche su Instagram come @Ricepaella, insegnante di riso e rappresentante della cultura della paella di Valencia, ci offre gran parte della sua conoscenza, illusione e passione per la stufa Paella in questo formato di libro.

Questo libro ci offre una vasta conoscenza di uno dei materiali più basilari ma necessari per All Paella: Rice. Dalle diverse varietà di riso e come prepararli ai materiali e agli ingredienti necessari per la loro preparazione, un'opera d'amore per insegnare e condividere il loro amore nella stufa.

Tutte le copie del libro degli amanti di Paella sono scritte in SPAGNOLO o INGLESE.

Love
21,11 €

Il libro Riso e molto altro di Ximo Carrión, dettagli con foto favolose 92 ricette di paella e riso, ricette di riso tradizionali e speciali, ricette di riso di pesce e frutti di mare, ricette di carne, ricette di paella, ricette di riso dolce, riso al forno e una lunga ecc., dalla ricetta della tradizionale paella valenciana ai piatti di riso adattati alle tecniche culinarie più innovative, ma questo è molto più di un ricettario poiché è un manuale per portare l'hobby in un'altra dimensione per cucinare e mangiare il riso. basato su tre pilastri fondamentali come le varietà di riso che si adattano ad ogni ricetta, il brodo oi fondi più adatti per cuocere il riso e l'incorporazione di tecniche innovative nel mondo del riso.

Tutte le copie di RICE AND MUCH MORE sono scritte in SPAGNOLO.

Love

Settings

Menu

Share

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in