Libro Fideuas 101 recetas
Attraverso il fiduciario di 101 -recipes, puoi imparare e scoprire le radici tradizionali, la diversificazione e l'evoluzione di una delle varianti della paella originale: la Fideua.
Puoi imparare attraverso il famoso autore Pedro Ponce non solo l'origine e l'evoluzione della Fideua, ma tutti i tipi di ricette derivate da questo, in uno dei primi libri pubblicati con una raccolta di oltre un centinaio di ricette per Fideua, ognuna originale , singolare e unico.
Tutte le copie del Trustee Book 101 Ricette sono scritte in SPAGNOLO.
Spedizione GRATUITA
Su ordini superiori a 100€, il resto a 8,95€. Offerta valida per la penisola spagnola
Spedizione in tutto il mondo
La paella originale e i suoi prodotti, ovunque nel mondo.
Pagamento facile e sicuro
La migliore selezione di prodotti in confezioni. Sito sicuro certificato SSL e pagamento sicuro 3D
Supporto completo
Consultate i nostri esperti online tramite chat, telefono o e-mail
Il trustee a 101 recipe è scritto dal famoso Pedro Ponce Palomares, che ha lavorato nel settore dell'ospitalità, combinando l'attività tra le stufe con i suoi studi. Secondo una nota di The EdiTorral, ha attraversato la cucina del ristorante più diversificata, "quasi tutti piccoli lucentezza, con giorni infiniti per gli stipendi medievali nel pomeriggio, male e mai, e, eliminando un po 'di qui e un altro piccolo piccolo Di lì, progrediva nell'arte della cucina. " Dopo gli anni e si è ritirato dalle stufe, ha pubblicato più libri in cui ci racconta la storia del riso e la moltitudine di ricette, dalle sue stesse radici con "cucina Castilian-La Mancha, 101 ricette" fino alla prova delle ricette medievali con Il libro "Ricette di cucina medievale spagnola"
Le ricette di Fideua 101 offrono sia la storia che centinaia di ricette su Fideua, uno stufato tradizionale con più di un secolo di antichità, che ha guadagnato la propria posizione di emblematico piatto di gastronomia spagnola, con la propria identità ampliata da tutte le regioni, che Si è sviluppato per questo una varietà di ricette uniche e uniche degne della sua collezione in questo libro.
Nel corso degli anni, la Fideua ha continuato a diversificare e in evoluzione, osando provare altri ingredienti oltre il ben noto frutti di mare o pesce, perché entrambi i gusti, osano sperimentazione, allergie o intolleranze ai frutti di mare hanno portato alla creazione di fideuas delle fideuas più inventivo e vario. Oggi in molti ristoranti, non è insolito trovare altre varietà più lontano dall'originale Fideua di pesce, sia con verdure, funghi o altre classi di frutti di mare più intodox.
Questo libro ci offre non solo ti offre ricette fideua per cercare di imparare, ma anche la sua origine, evoluzione e diversificazione, per godere di cucina sana basata su noodles, con elaborazioni basate su altri stufati popolari delle terre di Valencia Dieta mediterranea famosa e ben nota, in grado di essere persino convertita in piatti di riso che vogliamo.
Simile ai suoi libri precedenti, questo libro ci offre una miscela tra ricerca e storia, una combinazione di tradizione e innovazione, ma soprattutto di passione per la cucina. Ci fornisce un viaggio storico attraverso l'origine di La Fideua a Gandía, dal momento che dalla sua origine del marinaio merita l'espressione tradizionale di prendere il cognome di "de Gandia".
Ci offre una dichiarazione di intenzioni riflessa in ciascuna delle 101 ricette, combinazioni uniche e uniche, simili a come Peter è stato mostrato sopra con i suoi libri sul riso. Non è necessario che questo libro serva tanto quanto la guida per cucinare le moltitudini di Fideuas e riso, poiché invano mantiene le somiglianze fideua con la paella, con la sua più grande differenza basata in sostanza su quale tipo di cereale si basa la ricetta, condividendo tecniche di cottura, dogane di preparazione e servizio, ingredienti e una lunga ecc. Comprimibile, tenendo conto della sua origine come evoluzione della paella marina, non ha riso? Useremo i noodles!.
Caratteristiche di Fideuas 101 ricette
Editore: Sargantana
Genere: Cucina
Sottogenere: Cucina spagnola
Formato di rilegatura: Copertina morbida con alette
Numero di pagine: 280
Dimensioni: 22x22 cm
Lingua: Spagnolo
Fotografie: Sì
Pronti per il vostro momento speciale
categorie
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione