Libro Il nostro riso. Storia, sagre e ricette

21,95 €  21,95 €

Quando si indaga sulla cultura gastronomica valenciana, prima o poi ci si rende conto che gran parte di essa può trovarsi nei piatti di riso.

Lo chef Ximo Carrión, laureato in Geografia e Storia, specializzato in Storia dell'Arte, con studi di cucina presso il Centro Turistico di Valencia, ci offre in questo libro una panoramica completa della storia, del paesaggio e della cultura festosa del riso, comprendendo decine di ricette tradizionali, molte delle quali poco conosciute, ma che ci offrono tutta la forza, il sapore e il know-how dei nostri laboriosi antenati.

Tutte le copie del libro IL NOSTRO RISO. STORIA, SAGRE E RICETTE sono scritte in spagnolo.

Read moreShow less
Reference:LNA

Spedizione GRATUITA

Su ordini superiori a 100€, il resto a 8,95€. Offerta valida per la penisola spagnola

Spedizione in tutto il mondo

La paella originale e i suoi prodotti, ovunque nel mondo.

Pagamento facile e sicuro

La migliore selezione di prodotti in confezioni. Sito sicuro certificato SSL e pagamento sicuro 3D

Supporto completo

Consultate i nostri esperti online tramite chat, telefono o e-mail

Condividi questo prodotto!

Da quando il riso è un prodotto fondamentale nella nostra dieta e nella nostra gastronomia? Come veniva coltivato storicamente e quali varietà sono state le più importanti? Che rapporto ha quest'erba con l'Albufera e le zone umide? E, soprattutto, quali sono i risotti più gustosi che la tradizione ci ha tramandato?

In questo libro, lo chef Ximo Carrión offre una panoramica molto completa della storia, del paesaggio e della cultura festosa del riso, includendo decine di ricette tradizionali, molte delle quali poco conosciute, ma che racchiudono tutta la potenza e il know-how dei nostri laboriosi antenati.

Dalla classica paella valenciana, il riso in crosta, a banda o il senyoret, alla paella della vedova, la paella con fagioli e capellanet, l'arroz de los tres puñaos, quella delle monache cappuccine con acciughe, quella di baccalà e ceci, o il naso e l'orecchio. Un affascinante tour tra i nostri risotti.

Read moreShow less
Commenti (0)
I nostri prodotti
Pronti per il vostro momento speciale
Amanti della paella
18,90 €  18,90 €
(0)
Tagliatelle 101 ricette
18,00 €  18,00 €
(0)
Sacco di Riso BOMBA 1 Kg migliori riso per paella spagnola
41,95 €  41,95 €
(2)
L'arte del buon riso - Héctor Medina @elchefkent
19,95 €  19,95 €
(0)
Grazie per esservi iscritti, siamo entusiasti di darvi il benvenuto.