Libro Il nostro riso. Storia, sagre e ricette
Quando si indaga sulla cultura gastronomica valenciana, prima o poi ci si rende conto che gran parte di essa può trovarsi nei piatti di riso.
Lo chef Ximo Carrión, laureato in Geografia e Storia, specializzato in Storia dell'Arte, con studi di cucina presso il Centro Turistico di Valencia, ci offre in questo libro una panoramica completa della storia, del paesaggio e della cultura festosa del riso, comprendendo decine di ricette tradizionali, molte delle quali poco conosciute, ma che ci offrono tutta la forza, il sapore e il know-how dei nostri laboriosi antenati.
Tutte le copie del libro IL NOSTRO RISO. STORIA, SAGRE E RICETTE sono scritte in spagnolo.
Spedizione GRATUITA
Su ordini superiori a 100€, il resto a 8,95€. Offerta valida per la penisola spagnola
Spedizione in tutto il mondo
La paella originale e i suoi prodotti, ovunque nel mondo.
Pagamento facile e sicuro
La migliore selezione di prodotti in confezioni. Sito sicuro certificato SSL e pagamento sicuro 3D
Supporto completo
Consultate i nostri esperti online tramite chat, telefono o e-mail
Da quando il riso è un prodotto fondamentale nella nostra dieta e nella nostra gastronomia? Come veniva coltivato storicamente e quali varietà sono state le più importanti? Che rapporto ha quest'erba con l'Albufera e le zone umide? E, soprattutto, quali sono i risotti più gustosi che la tradizione ci ha tramandato?
In questo libro, lo chef Ximo Carrión offre una panoramica molto completa della storia, del paesaggio e della cultura festosa del riso, includendo decine di ricette tradizionali, molte delle quali poco conosciute, ma che racchiudono tutta la potenza e il know-how dei nostri laboriosi antenati.
Dalla classica paella valenciana, il riso in crosta, a banda o il senyoret, alla paella della vedova, la paella con fagioli e capellanet, l'arroz de los tres puñaos, quella delle monache cappuccine con acciughe, quella di baccalà e ceci, o il naso e l'orecchio. Un affascinante tour tra i nostri risotti.
Pronti per il vostro momento speciale
categorie
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione