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L'arte del buon riso

Un libro essenziale per tutti gli amanti del riso.

Il valenciano Héctor Medina, conosciuto sui social come @elchefkent, condivide nelle pagine del suo libro di riso tutti i suoi trucchi affinché nessuna ricetta vi resista.

Héctor sa per esperienza che è possibile preparare il riso da ristorante anche a casa propria utilizzando solo alcuni concetti chiari, e nel suo libro ci offre le chiavi per scegliere il tipo di riso giusto per ogni occasione e come cucinarlo al meglio. raggiungere il punto perfetto.

Insieme ai suoi consigli e raccomandazioni, propone 70 deliziose ricette con le quali sembrerai un re o una regina la prossima volta che preparerai un pasto a casa.

Tutti i libri sono scritti in spagnolo.

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Descrizione

Il valenciano Héctor Medina, conosciuto sui social come @elchefkent, condivide su queste pagine tutti i suoi trucchi affinché nessuna ricetta vi resista.

Héctor sa benissimo che si può preparare il riso da ristorante a casa propria utilizzando solo una serie di concetti chiari, e nel suo libro ci offre le chiavi per scegliere il tipo di riso giusto per ogni occasione e come cucinarlo per ottenere il risultato desiderato. punto perfetto.

Insieme ai suoi consigli e raccomandazioni, propone 70 deliziose ricette con le quali sembrerai un re o una regina la prossima volta che preparerai un pasto a casa.

Dalla classica paella al riso con aragosta, riso nero o riso cremoso con coniglio, agnello, anatra o pollo, Héctor propone idee squisite con le quali sorprenderete senza dubbio tutti coloro che si siedono alla vostra tavola.

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Quando si indaga sulla cultura gastronomica valenciana, prima o poi ci si rende conto che gran parte di essa può trovarsi nei piatti di riso.

Lo chef Ximo Carrión, laureato in Geografia e Storia, specializzato in Storia dell'Arte, con studi di cucina presso il Centro Turistico di Valencia, ci offre in questo libro una panoramica completa della storia, del paesaggio e della cultura festosa del riso, comprendendo decine di ricette tradizionali, molte delle quali poco conosciute, ma che ci offrono tutta la forza, il sapore e il know-how dei nostri laboriosi antenati.

Tutte le copie del libro IL NOSTRO RISO. STORIA, SAGRE E RICETTE sono scritte in spagnolo.

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21,95 €

Il libro Riso e molto altro di Ximo Carrión, dettagli con foto favolose 92 ricette di paella e riso, ricette di riso tradizionali e speciali, ricette di riso di pesce e frutti di mare, ricette di carne, ricette di paella, ricette di riso dolce, riso al forno e una lunga ecc., dalla ricetta della tradizionale paella valenciana ai piatti di riso adattati alle tecniche culinarie più innovative, ma questo è molto più di un ricettario poiché è un manuale per portare l'hobby in un'altra dimensione per cucinare e mangiare il riso. basato su tre pilastri fondamentali come le varietà di riso che si adattano ad ogni ricetta, il brodo oi fondi più adatti per cuocere il riso e l'incorporazione di tecniche innovative nel mondo del riso.

Tutte le copie di RICE AND MUCH MORE sono scritte in SPAGNOLO.

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