×

Amanti della paella

Il libro di Paella Lovers è un libro di riso scritto da David Montero, noto anche su Instagram come @Ricepaella, insegnante di riso e rappresentante della cultura della paella di Valencia, ci offre gran parte della sua conoscenza, illusione e passione per la stufa Paella in questo formato di libro.

Questo libro ci offre una vasta conoscenza di uno dei materiali più basilari ma necessari per All Paella: Rice. Dalle diverse varietà di riso e come prepararli ai materiali e agli ingredienti necessari per la loro preparazione, un'opera d'amore per insegnare e condividere il loro amore nella stufa.

Tutte le copie del libro degli amanti di Paella sono scritte in SPAGNOLO o INGLESE.

Read moreShow less
18,90 €
Lingua
  • Spagnolo
  • Inglese
Disponibile
Riferimento:
LPL
Love0
Add to wishlist
Descrizione

Paella Lovers ci offre una vasta gamma di ricette di riso contemporanee, riso tradizionale e riso innovativo, il risultato dell'esperienza e dell'innovazione di David Montero, possiamo anche trovare consigli e brevi storie personali sull'elaborazione del riso.

Lo scrittore, cuoco e influencer David Montero, alias @Ricepaella, è un insegnante di riso della paella di Valencia, che dopo aver attraversato diversi paesi europei, americani e asiatici, per i quali ha condiviso la cultura del riso e le sue conoscenze su La Paella e Altre classi di Rice Valencian, hanno vinto il primo premio della comunità di Valence nella 58a edizione del Contest Swedish Paellas (World Paellas Championship), il suo motto "nascita della base che senza tradizione non c'è innovazione", è un segno chiaro Dell'intenzione del suo libro in cui intende dalla profonda conoscenza delle tradizionali ricette paella e applicando le tecniche più tradizionali di cucina, innovazione e creazione di nuove ricette di paella e riso, è un libro che incita alla creatività del lettore per creare le sue ricette innovative di Paella.

Il libro include dalla differenziazione e dalla ricerca dei migliori materiali di base ai diversi tempi di preparazione, tutti con attodi personali e suggerimenti elaborati e testati con anni di esperienza dietro la stufa e il fuoco delle Paellas.

Tutte le ricette sono divise per tempi e stazioni, in modo da poter usare i migliori prodotti stagionali, ognuno di essi una ricetta che ha contribuito a far riconoscere David Montero, ora spiegato al minimo dettaglio in modo da poter anche provare a offrire questi riso a I tuoi commensali, poiché il riso sarebbe migliore per la ricetta, che tipo di ingredienti offrono il sapore migliore per questo, a consigli e storie personali che ti permetteranno di vedere attraverso la mente di un insegnante di riso.

Impara il miglior riso tradizionale e originale, goditi il ​​gusto di anni di esperienza e metti alla prova le tue abilità culinarie alla cucina spagnola e alla dieta mediterranea, impara e dimostra che puoi anche essere un insegnante di riso.

Caratteristiche del libro Gli amanti della paella

Editore: Sargantana

Genere: Cucina

Sottogenere: Cucina spagnola

Formato di rilegatura: Copertina morbida

Numero di pagine: 282

Dimensioni: 22x22 cm

Lingua: Spagnolo

Read moreShow less
Dettagli del prodotto
LPL
Reviews
No comments

Leave a review

  • Quality:
  • Soddisfazione:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.
You may also like
18,00 €

Attraverso il fiduciario di 101 -recipes, puoi imparare e scoprire le radici tradizionali, la diversificazione e l'evoluzione di una delle varianti della paella originale: la Fideua.

Puoi imparare attraverso il famoso autore Pedro Ponce non solo l'origine e l'evoluzione della Fideua, ma tutti i tipi di ricette derivate da questo, in uno dei primi libri pubblicati con una raccolta di oltre un centinaio di ricette per Fideua, ognuna originale , singolare e unico.

Tutte le copie del Trustee Book 101 Ricette sono scritte in SPAGNOLO.

Love
21,95 €

Il libro Riso e molto altro di Ximo Carrión, dettagli con foto favolose 92 ricette di paella e riso, ricette di riso tradizionali e speciali, ricette di riso di pesce e frutti di mare, ricette di carne, ricette di paella, ricette di riso dolce, riso al forno e una lunga ecc., dalla ricetta della tradizionale paella valenciana ai piatti di riso adattati alle tecniche culinarie più innovative, ma questo è molto più di un ricettario poiché è un manuale per portare l'hobby in un'altra dimensione per cucinare e mangiare il riso. basato su tre pilastri fondamentali come le varietà di riso che si adattano ad ogni ricetta, il brodo oi fondi più adatti per cuocere il riso e l'incorporazione di tecniche innovative nel mondo del riso.

Tutte le copie di RICE AND MUCH MORE sono scritte in SPAGNOLO.

Love

Settings

Menu

Share

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in