La poêle à paella en acier inoxydable, familièrement appelée la padella per paella acciaio inox, est fabriquée en acier inoxydable de haute qualité. Pour cette raison, il est insensible à l'oxydation, sa brillance offre une excellente présentation pour nos plats, étant une option préférée pour ceux qui aiment exposer leurs paellas.
La sua superficie è leggermente bombata e ha i lati inclinati, che permettono all'olio di accumularsi al centro, aiutando durante le fasi preliminari della preparazione della paella, e permettendo al soffritto di spostarsi ai lati durante la cottura.
La paella, a seconda dell'altezza del riso utilizzato nella sua preparazione, ha una capienza diversa, potete consultare la seconda foto dei nostri prodotti per vederne la capienza, in base all'altezza dello strato di riso e alle misure dei suoi diametri. La paella alla valenciana è caratterizzata da uno strato sottile di riso, ma possiamo sfruttare l'altezza della paella per cuocere un numero maggiore di porzioni.
Questa padella per paella in acciaio inox da 70 cm è adatta per servire:
- Da 10 a 15 persone in stile valenciano o strato sottile
- Da 16 a 24 persone a metà capacità
- Da 25 a 30 persone a pieno regime
Per le sue dimensioni, consigliamo il seguentes modellos di paellero:
Modello con bruciatore a gas da 50 cm
Modello con bruciatore a gas da 60 cm
Questo tipo di padelle per paella in acciaio inossidabile non richiede manutenzione. Non arrugginiscono e non richiedono nessun tipo di pulizia speciale dopo l'uso.
Successivamente, ti offriamo informazioni su come utilizzare al primo utilizzo la tua padella per paella, come mantenerla dopo l'uso, come rimuovere le macchie di ruggine, la sua capacità di porzione in base all'altezza dello strato di riso e i vantaggi e gli svantaggi delle diverse tipi di paella in padella Puoi trovare queste informazioni e molto altro sul nostro blog.
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