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  • Fornello o Bruciatore per Paella a gas PROFESSIONALE CON TERMOCOPPIA (una valvola di sicurezza in tutti gli anelli) e tubo piatto di ALTA POTENZA
  • Diametro esteriore 60 cm
  • Numero di anelli : 4
  • Omologati per uso INTERNO ed esterno, Ha certificazione CE, è un prodotto spagnolo di massima garanzia
  • Per padelle per paella da 26 a 90 cm
  • COMPRENDE gambe rinforzati LIBERO

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Reference:76360

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fornello per paella a gas, detti anche anelli per paella o paella da forno, sono usati come diffusori di fuoco, in modo che il fuoco sia uniforme sotto la padella per paella, la padella o qualsiasi contenitore da cucina.

Il fuoco prodotto dal bruciatore è facile da controllare e cuoce in modo sicuro e pulito. Non dimenticare: puoi usare il tuo fornello a gas per cucinare più della paella.

Possiamo evidenziare per questo bruciatore per paella professionale che, a differenza di quello tradizionale, i suoi tubi concentrici sono più piatti e appiattiti, questo significa che i fori di accensione sono rivolti ai lati o verso l'esterno, cioè questo modello di bruciatore a gas apre il fuoco verso l'esterno , che garantisce che la fiamma offra una migliore distribuzione del calore e, a parità di dimensione del bruciatore tradizionale, può cuocere con padelle più grandi.

Questo bruciatore di gas di 60 cm ha tre anelli concentrati e tre controlli. L'anello esteriore è di 60 cm, l'anello centrale è di 40cm e l'anello interiore di 20 cm. che garantiscono che il calore si distribuisca uniformemente sulla base della padella o pentola per paella. Si possono utilizzare gli anelli di forma indipendente. In caso di utilizzo dell'anello interiore si raccomanda di proteggere quello esteriore per evitare ostruzione.

Queste padelle al butano/propano hanno uno strato di smalto vetrificato che ne consente una facile pulizia e previene la ruggine dell'acciaio. Per ulteriori informazioni, vedere la scheda Suggerimenti per la manutenzione.

Queste padelle per paella sono adatte per gas naturale o butano/propano/gas da campeggio, al momento dell'ordine non dimenticare di indicare il tipo di gas che preferisci per il suo funzionamento (butano, propano o gas naturale) e il paese di destinazione nella sezione commenti del carrello, in caso contrario, l'ordine verrà spedito con il bruciatore per gas butano/propano adattato al paese di destinazione dell'ordine.

I bruciatori per paella professionali sono approvati per uso interno ed esterno. Include una valvola di sicurezza (termocoppia) che lo rende adatto all'uso in ambienti chiusi o semichiusi.

Per utilizzarlo in modo più comodo e sicuro, puoi utilizzare i nostri set di gambe e supporti.

CARATTERISTICHE:

Bruciatore a gas atmosferico con supporto integrato (anello paellero) per uso esterno. L'apparecchio è progettato per riscaldare contenitori o piatti contenenti liquidi o alimenti. E' dotato di x bruciatori circolari concentrici, uniti tra loro da x gambe fisse, che sostengono il tutto, garantiscono la stabilità dell'apparecchio e fungono da supporto per i recipienti di cottura (paella, bistecchiere, padelle, arrosti, ecc.).

FUNZIONAMENTO:

La miscela di gas e aria raggiunge ciascun bruciatore ad anello attraverso un tubo a sezione circolare che lo collega alla relativa valvola, provvista di una manopola di comando. L'alimentazione del gas, sia essa portatile (bombola) o installazione fissa, deve essere collegata tramite un ugello (specifico per ogni Paese) alle valvole. Gli apparecchi vengono forniti con la bocchetta di raccordo e predisposti per il tipo di gas del Paese di destinazione come richiesto dal cliente.

UTILIZZO:

L'accensione dei bruciatori avviene manualmente, avvicinando una fiamma ai fori di uscita del gas posti sul bordo di ogni anello. Scegliere l'apparecchio adatto alle dimensioni del recipiente da riscaldare ed evitare che la fiamma raggiunga la zona della valvola.

Disponiamo o produciamo i nostri bruciatori per tutti i paesi:

Spagna, Portogallo, Germania, Danimarca, Regno Unito, USA, Australia, Canada, Austria, Finlandia, Francia, Irlanda, Grecia, Belgio, Svezia, Italia, Paesi Bassi, Svizzera, Lussemburgo, Repubblica Ceca, Norvegia, Cipro, Estonia, Ungheria, Lituania, Lettonia, Malta, Polonia, Romania, Slovenia, Slovacchia, Giappone, Brasile ecc. Gli apparecchi vengono forniti con la bocchetta di raccordo e predisposti per il tipo di gas del Paese di destinazione come richiesto dal cliente.

L'apparecchio è dotato di certificato di tipo CE, secondo la Direttiva per gli apparecchi a gas 2009/142/CE.

GAS UTILIZZABILI:

Tipo di gas

Gas

Pressione

Gas Naturale

G-20

20 mbar

G-25

25 mbar

Gas Butano

G-30

30 mbar

G-30

50 mbar

Gas Propano

G-31

37 mbar

G-31

50 mbar

DATI POTENZA E CONSUMI PER TIPOLOGIA DI GAS : 

POTENZA/CONSUMI

Tipo di gas e pressione

Unità

Bruciatore de gas 60cm

POTENZA: Portata Termica Nominale

Gas Metano 20 mbar

KW

23,70

Gas Metano 25 mbar

KW

23,70

Gas Butano 28-30 mbar

KW

22,46

Gas Butano 50 mbar

KW

27,46

Gas Propano 37 mbar

KW

22,46

Gas Propano 50 mbar

KW

28,89

CONSUMO DI GAS

Gas natural 20 mbar

gr/h

2,51

Gas natural 25 mbar

gr/h

2,91

Gas Butano 28-30 mbar

gr/h

1770

Gas Butano 50 mbar

gr/h

2160

Gas Propano 37 mbar

gr/h

1740

Gas Propano 50 mbar

gr/h

2240

ELENCO COMPONENTI E MATERIALI UTILIZZATI:

COMPONENTE

MATERIALE

Bruciatori

Lamiera d'acciaio St-37 smaltata e stirata a freddo, liscia per i lati superiore e inferiore di 24,5 x 25,5 mm e 1 mm di spessore.

Tubi di allungamento

Lamiera d'acciaio St-37 smaltata e stirata a freddo, liscia per i lati superiore e inferiore di 24,5 x 25,5 mm e 1 mm di spessore.

Gambe di sostegno

Lamiera smaltata in acciaio dolce St-37

Spingere il connettore

Bronzo, ferro o alluminio

Valvole e iniettori

Ottone BS-2.872

Cassetta di protezione per gas

Lamiera di acciaio St‐37 stirata a freddo, di 1,15 mm di spessore, verniciata con vernice epossidica.

Tocca le maniglie

Poliammide, zama o alluminio.

Agrega tu encabezado

Tabella delle proporzioni della paella per i fornelli

Non c'è bisogno di cercare guide o tutorial: con questa tabella delle dimensioni della paella per i bruciatori a gas sarete in grado di scegliere l'attrezzatura perfetta per la paella con un solo colpo d'occhio.

Se desiderate maggiori informazioni su questa tabella e altri suggerimenti, potete visitare il nostro blog cliccando su questo link.

Tabella delle proporzioni della paella per i bruciatori per paella

Clicca su questo link per scaricare la tabell

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Qual è la giusta dimensione della padella per paella per la mia padella per paella?

Quale sarebbe la dimensione corretta del fornello per paella per la mia padella per paella? Sono 50 cm troppo grandi per una padella per paella da 30 cm? Potrei cuocere una padella per paella da 40 cm con un fornello per paella da 80 cm? Anche se è solo con il suo anello interno?

In Originalpaella siamo più che sicuri che ti sia mai posto questo tipo di domanda, sia che si tratti del brucia paella che hai già o della padella per paella che hai conservato a casa, incerti se le dimensioni tra di loro sono compatibili o completamente errate.

A causa di questo problema, ci siamo consultati con i nostri maestri paelleros, raccolto le loro opinioni e conoscenze e abbiamo messo tutto questo insieme nella seguente tabella delle proporzioni per padelle per paella, in modo che tu possa scegliere la padella per paella ideale semplicemente dando un'occhiata a questo tavolo.

Se vuoi conoscere maggiori dettagli e alcuni trucchi interessanti che puoi ottenere da questa tabella, visita il nostro blog.

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Come accendere una paella professionale

In questa sezione troverai una dimostrazione di come accendere il bruciatore professionale. Innanzitutto, dobbiamo aprire il gas e accendere l'anello interno per evitare di bruciarci quando accendiamo l'anello esterno, avvicinando il nostro accendino all'anello si accenderà senza bisogno di ulteriore aiuto da parte nostra. Ripetiamo questa azione per l'anello esterno. Da qui possiamo regolare il gas con i regolatori, un quarto di giro per il minimo e un altro per il massimo. Per spegnere il fornello non dobbiamo far altro che girarlo nell'altro senso fino a quando il fuoco dei due anelli si spegne.

In questo video potete trovare una dimostrazione di come accendere e spegnere il masterizzatore, se vuoi saperne di più su come accendere il bruciatore professionale puoi visitare il nostro blog.

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Tipi di paellero o bruciatori - Bruciatore professionale

Osservando i diversi tipi di padelle o fornelli per paella, i bruciatori professionali si distinguono per avere camere più larghe, con i loro fori di uscita del gas in una posizione intermedia di 45 gradi, rendendo più difficile l'ostruzione dei fori. Hanno anche valvole a termocoppia, che impediscono le perdite di gas poiché, se la valvola si raffredda a causa di ciò, si chiude automaticamente e ne impedisce la fuoriuscita.

Nel seguente video vi mostriamo i diversi tipi di bruciatori o paelleros e le loro differenze,se desideri maggiori informazioni sui diversi tipi di bruciatori o paelleros puoi visitare il nostro blog.

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