La paella in acciaio lucido o padella per paella, chiamata anche paella di ferro, è tradizionalmente utilizzata per la preparazione della paella valenciana. Realizzato in acciaio, distribuisce il calore in modo rapido e uniforme. Il suo spessore gli conferisce grande rigidità e resistenza. Il fondo della padella per paella ha delle piccole fessure per una migliore distribuzione del calore.
La sua superficie è leggermente bombata e ha i lati inclinati, che permettono all'olio di accumularsi al centro, aiutando durante le fasi preliminari della preparazione della paella e permettendo al soffritto di spostarsi ai lati durante la cottura.
La paella, a seconda dell'altezza del riso utilizzato nella sua preparazione, ha una capienza diversa, potete consultare la seconda foto dei nostri prodotti per vederne la capienza, in base all'altezza dello strato di riso e alle misure dei suoi diametri. La paella alla valenciana è caratterizzata da uno strato sottile di riso, ma possiamo sfruttare l'altezza della paella per cuocere un numero maggiore di porzioni.
Questa padella per paella in acciaio lucido da 90 cm è adatta per servire:
- Da 20 a 25 persone in stile valenciano o strato sottile
- Da 26 a 44 persone a metà capacità
- Da 45 a 50 persone a pieno regime
Per le sue dimensioni, consigliamo il seguentes modellos di paellero:
Successivamente, ti offriamo informazioni su come utilizzare al primo utilizzo la tua padella per paella, come mantenerla dopo l'uso, come rimuovere le macchie di ruggine, la sua capacità di porzione in base all'altezza dello strato di riso e i vantaggi e gli svantaggi delle diverse tipi di paella in padella Puoi trovare queste informazioni e molto altro sul nostro blog.
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