COME ACCENDERE UN BRUCIATORE PROFESSIONALE A TUBO PIATTO

Posted on3 Years ago by 1919

COME ACCENDERE UN FORNELLO PROFESSIONALE A TUBO PIATTO?

In questo articolo ti mostreremo come accendere il bruciatore a tubo piatto professionale.

Prima di tutto, dobbiamo guardare le valvole della termocoppia, in caso di una possibile perdita, queste valvole impediranno la perdita direttamente quando noteremo che si sono raffreddate. Detto questo, inizieremo accendendo il piccolo anello interno, lo facciamo per evitare di bruciarci accidentalmente durante l'accensione dell'anello esterno. Un trucco che utilizziamo quando accendiamo il gas per sapere quale ruota apre quale cerchio è seguire la linea di metallo che porta dalla ruota al cerchio, da questo possiamo sapere visivamente quale ruota apre il gas per ogni cerchio, anche così , l'adesivo del controllo del gas indica che include queste informazioni.

Per poter aprire il gas, dobbiamo tenere premuto il pulsante rosso accanto alla sua rotella, per permettere alle valvole della termocoppia di non interrompere automaticamente l'uscita del gas. Giriamo la ruota a gas tenendo premuto il pulsante rosso dell'anello interno e lo accendiamo, fatto basta avvicinare l'accendino, quindi si accenderà da solo, dopo aver fatto, continuiamo tenendo premuto il pulsante rosso per circa 8-10 secondi per assicurarsi che le valvole della termocoppia si siano riscaldate e non interromperanno bruscamente il gas. Eseguiamo questo stesso ordine con l'anello esterno e il nostro paellero sarà acceso.

Per controllare la potenza delle nostre fiamme, dobbiamo solo muovere il comando della fiamma con le ruote, mezzo giro è minimo e un altro mezzo giro ci darà la massima potenza. Per spegnere il bruciatore non ci resta che riportare le ruote nella loro posizione originale.

Ci auguriamo che le informazioni in questo articolo siano state utili a voi, coltivatori di riso.

Se vuoi vedere più contenuti dal nostro blog, segui questo link.

Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
Grazie per esservi iscritti, siamo entusiasti di darvi il benvenuto.