-
Mestolo in Acciaio Inossidabile
-
Ideale per mescolare gli ingredienti come per la distribuzione del riso e servire paella
-
Fatto in Spagna con acciaio inossidabile di alta qualità
- Due Misure disponibili da scegliere: 50 e 60 cm
- FIDEO VERMICELLI FIDEUA 450 gr
- Fideos (pasta es:i vermicelli) per fare l'autentica Fideuà (piatto tipico spagnolo di Gandia - Valencia)
- Elaborata con semolino di grano
- 100% naturale e 100% sano
¿PERCHÈ COMPRARE IN ORIGINAL PAELLA?
Questo tipo di tagliatella viene utilizzata per preparare il piatto Fideuá, un piatto simile alla paella di mare, ma cucinato con la pasta al posto del riso.
È fatto con semola di grano duro di primissima qualità. Non contiene nessun tipo di additivo, colorante o conservante. È una pasta 100% sana e 100% naturale.
È tipico della zona di Valencia, in particolare a Gandía. Il fideuá viene cotto nella stessa paella di qualsiasi altro tipo di riso e con tecniche simili a qualsiasi altro piatto di paella, questo è dovuto alla sua origine, proveniente da una piccola sostituzione di uno degli ingredienti essenziali del classico piatto di riso a banda. .
La sua origine si fa risalire, popolarmente, a Gabriel Rodriguez Pastor, cuoco su un peschereccio nel porto di Gandia, che decise di cambiare il riso nella ricetta dell'arroz a banda per le tagliatelle.
Ciò era dovuto al fatto che lo skipper della barca era un grande fan del riso, e per questo lasciava il resto dei suoi marinai senza la razione di riso corrispondente. Per evitare questo problema, Rodriguez ha cambiato l'ingrediente essenziale della ricetta e ha inavvertitamente creato una variazione di uno dei famosi piatti di Valencia.
Puoi trovare una ricetta per fare questo piatto sul nostro blog.
Perché comprare la pasta per fideua?
La pasta per fideua è l'ingrediente essenziale per la preparazione della fideua, una variante delle ricette della paella che utilizza la pasta al posto del riso come ingrediente principale.
Sono fatti con pasta di semola di grano tenero, senza nessun tipo di additivo, conservante o colorante, completamente naturale e salutare.
Un trucco per rendere irresistibile la tua fideuá
Una volta terminata la cottura della fideuá, vi consigliamo di metterla in forno con grill per circa 5 minuti.
Certo... non distogliere gli occhi da lui per un secondo!
Con il calore vedrai come la pasta si alza e dona alla tua fideuá un aspetto appetitoso. Appena sfornati non sapranno resistere!
Leave a review