Padella rettangolare smaltata per paella - padella per riso smaltata

4,94 €  4,94 €

• Realizzato in acciaio laminato a freddo ricoperto di smalto nero, protetto dalla ruggine.

• Indicato per fiamma o fuoco da forno.

• Altezza di 2 cm

• Serve come pirofila per preparare carne, pesce, verdure, lumache e riso al forno.

• Serve come padella quadrata o rettangolare per paella, uno strumento essenziale per preparare "riso a la llauna" o "lumache a la llauna".

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Reference:PR2A
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La padella rettangolare smaltata per paella o "llauna" è un utensile da cucina ideale per cucinare un'ampia varietà di piatti, sia tradizionalmente sul fuoco che per prodotti da forno. Tradizionalmente, questo tipo di contenitore è stato utilizzato come padelle per lumache o "llaunes per caragols", ma recentemente il suo utilizzo è stato esteso per preparare piatti di riso e paella in modo rapido e semplice, dove il suo principale vantaggio risiede nella sua forma quadrata o rettangolare, che ti permette di sfruttare al massimo tutto il tuo spazio durante la cottura in forno.

Queste padelle quadrate consentono la cottura di riso e paella di qualità extra fine, una grande varietà e in pochi minuti in forno. In genere il procedimento consiste nell'aggiungere la salsa già preparata in anticipo, insieme al fratello corrispondente (precedentemente preparato) necessario per la quantità di riso che andremo ad utilizzare (secondo il numero di porzioni desiderate), questa combinazione di elementi (sofrito + fondo + riso) possono essere decorati con una moltitudine di condimenti dopodiché vengono inseriti nella padella della paella, mescolati e messi in forno, trascorso il quale è trascorso il tempo di cottura del riso (da 15 a 19 minuti a seconda della varietà ). Se abbiamo usato le giuste quantità, avremo riso appena cotto in soli 18 minuti, che possiamo preparare con tutte le combinazioni che ci vengono in mente.

Questa padella per paella rettangolare o quadrata ha maniglie molto utili come quelle di una teglia, che facilitano il trasporto facile e sicuro dal forno alla tavola, inoltre la sua forma rettangolare garantisce di poter utilizzare fino al 100% della superficie quadrata/ rettangolare del tuo forno, che insieme alla sua forma garantisce che i tuoi piatti che servi a tavola abbiano un aspetto attraente e che la preparazione del riso in forno risulti in una cottura dorata e uniforme, con una consistenza croccante che i tuoi commensali apprezzeranno.

Il suo smalto nero antiacido permette alla risottiera di essere immune alla ruggine, a patto di fare attenzione a non scheggiarsi o sollevare lo smalto che la ricopre.

Misurazioni del riso per llauna

La tabella seguente include sia le misure delle dimensioni della llauna che la quantità di riso consigliata per l'uso, con un minimo di riso per uno strato sottile e il massimo possibile che la llauna è in grado di conservare. Ricordiamo di tenere presente che diversi tipi di riso possono alterare queste misure poiché si tratta di un riso lungo e tondo...

 Misurazioni   Minimo   Massimo 
 22x22 cm   125 gr  150 gr
 26x30 cm   200 gr  250 gr
 32x42 cm   250 gr  350 gr
 40x40 cm   300 gr  400 gr

Come preparare il riso a llauna

Tieni presente che la cottura di queste llaunas si basa sulla doppia cottura:

1a Cottura

In una padella, parisien o simile, mettere la salsa concentrata. Aggiungete il riso e amalgamate il tutto molto bene. Aggiungeremo poi il brodo caldo e lo lasceremo bollire a fuoco vivace per circa 10 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate riposare altri 2-3 minuti. Questo tempo va sottratto al tempo totale di cottura del riso.

Trasferiremo il riso nella luna, a questo punto il riso dovrà avere una leggera quantità di brodo per accogliere il chicco e terminare la cottura. Il brodo dovrà avere una consistenza cremosa/brodosa. Disporremo il riso il più piatto possibile, dopodiché distribuiremo gli elementi che compongono il riso e la decorazione. Quegli elementi che non necessitano di eccessi di cottura possono essere aggiunti negli ultimi minuti.

2a Cottura

Preriscaldare il forno a 200/220°C oppure 190°C - 20% di umidità se possibile e a seconda del tipo di forno utilizzato. Terminare la cottura per altri 18-19 minuti circa. Tieni presente che i tempi di cottura possono variare a seconda della varietà di riso utilizzata.

Perché acquistare la teglia?

Il vassoio per paella è un utensile da cucina versatile che può essere utilizzato non solo per preparare cibi saltati in padella, ma anche come piatto di riso per i nostri piatti di riso al forno.

Qual è la dimensione della paella necessaria per un numero di porzioni?

Qual è la dimensione corretta della padella per paella se voglio fare una paella per 6 persone? Posso mettere 2 chili di riso in questa paella? La paella ne ho abbastanza o dovrei comprarne una nuova?

Siamo sicuri che ti sei imbattuto in alcuni di questi dubbi mentre preparavi una paella, sia per la tua famiglia che per gli amici, lasciandoti con quella brutta sensazione nello stomaco sul fatto di poter preparare quella magnifica paella.

Lascia queste preoccupazioni nel passato, noi di Originalpaella abbiamo messo insieme le nostre conoscenze sulla paella per fornirti una semplice soluzione visiva, una tabella con tutte le misure della paella e le porzioni che puoi ottenere in ognuna, una semplice occhiata e saprai tutto.

In quest'altra tabella hai le stesse informazioni ma organizzate diversamente nel caso in cui la prima abbia lasciato dubbi. Invece di indicare le persone in cm, vengono indicati i cm necessari a seconda del numero di persone.

  Diametro della Paella  
 Paella per x persona Bena or Valenciana Metà capacità Piena capacità
 Paella per 1 persona 30-32 cm
 Paella per 2 persona 34-36-38-40-42 cm
 Paella per 3 persona 38-40-42-46 cm 30-32-34-36 cm 
 Paella per 4 persona  40-42-46-50-55 cm 32-34-36-38 cm  30 cm
 Paella per 6 persona 55-60 cm  38-40-42-46-50 cm  34-36 cm 
 Paella per 8 persona 60-65 cm  46-50-55 cm  38-40 cm 
 Paella per 10 persona 65-70-80 cm  46-50-55-60 cm  42 cm 
 Paella per 12 persona 65-70 cm  65 cm  46-50 cm 
 Paella per 14 persona 80 cm  60-65-75 cm  50-55 cm 
 Paella per 16 persona 90 cm  65-70-80 cm  55-60 cm 
 Paella per 18 persona 90 cm  65-70-80 cm  60 cm 
 Paella per 20 persona 90-100 cm  70-80 cm  60-65 cm 
 Paella per 30 persona 100 cm  80-90 cm  70 cm 
 Paella per 40 persona 115 cm  90-100 cm  80 cm 
 Paella per 50 persona 115 cm  100 cm  90 cm 
 Paella per 60 persona 115-130 cm  100-115 cm  90-100 cm 
 Paella per 70 persona 130 cm  100-115 cm  90-100 cm 
 Paella per 80 persona 115 cm  100 cm 
 Paella per 90 persona X 115-130 cm  115 cm
 Paella per 100 persona 130 cm 115 cm 

Se vuoi conoscere maggiori dettagli e alcuni trucchi interessanti che puoi ottenere da questa tabella, visita il nostro blog.

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Primo utilizzo della paella

Come ogni oggetto in ferro, può arrugginire. Per questo motivo, al termine del processo di lavorazione, alla padella per paella viene aggiunto uno strato antiossidante che la protegge e la mantiene in ottime condizioni.

Una volta ricevuta a casa, dovrai rimuovere questa pellicola protettiva prima di utilizzare detta paella per la prima volta, queste serviranno anche come trattamento termico per evitare possibili deformazioni future causate dall'uso o dal calore intenso.

I passaggi da seguire possono essere trovati nel seguente video, puoi trovare maggiori informazioni sul primo utilizzo della paella sul nostro blog.

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Manutenzione della paella

Dovresti anche ricordare come saper applicare la corretta manutenzione in modo che la paella sia pulita e senza ossidazione.

Si consiglia di pulire con un detersivo e acqua, strofinando con la parte morbida della paglietta e asciugando bene la paella dopo la pulizia. Dobbiamo anche tenere conto del fatto che poiché tutti i prodotti in acciaio possono arrugginirsi, per evitare ciò, dovremmo applicare uno strato di olio vegetale sulla sua superficie dopo la pulizia, conservandolo, preferibilmente, avvolto in carta o in un sacchetto di plastica in un luogo sicuro. secco e fresco.

Puoi vedere i passaggi da seguire nel seguente video,

puoi trovare maggiori informazioni sulla manutenzione della tua paella nel nostro blog.

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Rimuovere la ruggine dalla paella

Anche con tutti questi passaggi, può succedere che ci siamo dimenticati di mettere lo strato di olio protettivo e la nostra paella si è ossidata a causa di ciò.

Consigliamo l'uso del prodotto di pulizia Asevi per rimuovere la ruggine dalla nostra padella per paella. Basta applicare il prodotto sulla zona interessata e pulirlo con acqua. Quando la ruggine è stata rimossa, consigliamo di pulire, asciugare e applicare uno strato di olio vegetale sulla nostra padella per paella per evitare futuri incidenti.

Puoi vedere una guida su come farlo nel seguente video, puoi trovare maggiori informazioni sulla rimozione della ruggine dalla tua paella sul nostro blog.

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Differenze tra i diversi tipi di padelle per paella

Esistono diversi tipi di paella, ognuno con le proprie qualità, caratteristiche e possibili vantaggi e svantaggi a seconda del suo utilizzo.

Per aiutarti a decidere quale sarebbe la tua paella indicata, ti offriamo di seguito un video che spiegherà le loro differenze tra loro, Puoi trovare maggiori informazioni sui diversi tipi di paella sul nostro blog.

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Come evitare che la paella si gonfi

L'ultima cosa che desideriamo quando acquistiamo una nuova padella per paella è che duri poco, non solo dobbiamo pulirla, ma dobbiamo anche evitare che si gonfi.

Può sembrare un argomento complicato, ma abbiamo la nostra guida su come evitare che la paella si gonfi, che spiega diversi metodi per evitarlo.

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Tavolo di servizio per dimensione paella

Non avrete più dubbi sulle dimensioni della paella che vi serve in base al numero di persone per cui volete cucinare. Utilizzando questa tabella, potrete sapere a colpo d'occhio quali sono le dimensioni della paella perfetta per il pranzo domenicale in famiglia o con gli amici.
Se volete avere maggiori informazioni su questa tabella, potete seguire questo link al loro post sul blog, dove troverete una spiegazione dettagliata e importanti consigli sulla tabella della paella.

Clicca su questo link per scaricare la tabella

Tabella del numero di persone per tipo di rapporto di paella desiderato

In quest'altra tabella hai le stesse informazioni ma organizzate diversamente nel caso in cui la prima abbia lasciato dubbi. Invece di indicare le persone in cm, vengono indicati i cm necessari a seconda del numero di persone.

  Diametro della Paella  
 Paella per x persona Bena or Valenciana Metà capacità Piena capacità
 Paella per 1 persona 30-32 cm
 Paella per 2 persona 34-36-38-40-42 cm
 Paella per 3 persona 38-40-42-46 cm 30-32-34-36 cm 
 Paella per 4 persona  40-42-46-50-55 cm 32-34-36-38 cm  30 cm
 Paella per 6 persona 55-60 cm  38-40-42-46-50 cm  34-36 cm 
 Paella per 8 persona 60-65 cm  46-50-55 cm  38-40 cm 
 Paella per 10 persona 65-70-80 cm  46-50-55-60 cm  42 cm 
 Paella per 12 persona 65-70 cm  65 cm  46-50 cm 
 Paella per 14 persona 80 cm  60-65-75 cm  50-55 cm 
 Paella per 16 persona 90 cm  65-70-80 cm  55-60 cm 
 Paella per 18 persona 90 cm  65-70-80 cm  60 cm 
 Paella per 20 persona 90-100 cm  70-80 cm  60-65 cm 
 Paella per 30 persona 100 cm  80-90 cm  70 cm 
 Paella per 40 persona 115 cm  90-100 cm  80 cm 
 Paella per 50 persona 115 cm  100 cm  90 cm 
 Paella per 60 persona 115-130 cm  100-115 cm  90-100 cm 
 Paella per 70 persona 130 cm  100-115 cm  90-100 cm 
 Paella per 80 persona 115 cm  100 cm 
 Paella per 90 persona X 115-130 cm  115 cm
 Paella per 100 persona 130 cm 115 cm 

Clicca su questo link per scaricare la tabella

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