Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
UTILIZZO PRIVATO:
Accessori:
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
Conosciuti popolarmente come El Chef de Garito, Germán e Bernabé—due appassionati di cucina, amanti del riso e amici da sempre—hanno iniziato a pubblicare le loro ricette online nel 2020 per condividere il loro modo di divertirsi e godersi la vita.
Questo desiderio di cucinare e condividere le loro ricette nasce, come suggerisce il nome stesso, nel Garito, il luogo di ritrovo degli amici dove si incontrano regolarmente per cucinare, divertirsi e godersi il piacere di stare insieme attorno alla tavola.
Le ricette di El Chef del Garito sono basate principalmente su piatti di riso, ma conoscono anche l’arte degli stuzzichini e delle tapas, che si possono gustare mentre si cucina il riso nel Garito, situato a Moncofa, Castelló.
"Speriamo che il nostro piacere diventi anche il vostro"
Segui e scopri le loro ricette innovative su Instagram @elchefdelgarito_
Lo stufato di aragosta di @elchefdelgarito_ è una ricetta di mare che unisce tradizione e sapore in un piatto confortante. Preparato con aragosta galiziana, seppia, cipolla, pomodoro, paprika La Vera, peperoni ñora tritati e riso di palude, il tutto cotto in un brodo saporito e aromatizzato allo zafferano, questo stufato offre un'esperienza culinaria ricca e deliziosa. Ideale da gustare in buona compagnia e da assaporare con i sapori del mare.
La paella con costine, cavolfiore, melanzane e foie gras di @elchefdelgarito_ è una ricetta che fonde la tradizione con un tocco gourmet. Preparata con costine di maiale dorate, cavolfiore e melanzane scottati, un soffritto di pomodoro, paprika La Vera e cipolla caramellata, e guarnita con foie gras a fine cottura, questa paella offre un riso asciutto, ricco di sapore e sfumature. Un'opzione innovativa e deliziosa per stupire i vostri ospiti.
check_circle
check_circle