Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
UTILIZZO PRIVATO:
Accessori:
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
Jorge Marín Casañ è un valenciano nato a Massanassa, appassionato di riso e gastronomia. A soli 11 anni ha cucinato la sua prima paella, aiutato dalla nonna materna, e da allora non ha mai smesso di amare e rispettare questa benedetta delizia che abbiamo a Valencia.
Provenendo da una famiglia di coltivatori di riso, conosce bene tutte le attività legate alla coltivazione del nostro prezioso riso e mette nelle sue ricette lo stesso affetto ereditato dai suoi nonni.
Attraverso il suo account Instagram continua a trasmettere le sue conoscenze e la sua esperienza a tutta la sua comunità.
Segui e scopri altre ricette su Instagram @cooking_jorge
La fideuá di uova di seppia e gamberi rossi di @cooking_jorge è un'ode al mare e ai sapori rilassati. Le uova di seppia vengono arrostite lentamente per aggiungere intensità, mentre i gamberi rossi scottati e le loro teste rimangono nella paella per un potente tocco di sapore. Porro, paprika e un tocco di brandy conferiscono una straordinaria dolcezza ai noodles n. 4, cotti in un brodo aromatico fino a raggiungere la perfezione. Una fideuá sofisticata, con potenza ed eleganza marina in ogni suo ingrediente.
check_circle
check_circle