PARAVENTO PER PADELLA PAELLA

Posted on3 Years ago by 2046

PARABREZZA PER PAELLA PAN E PAELLERO

In questo prossimo articolo troverai una soluzione al principale nemico che tutti i coltivatori di riso hanno quando cucinano all'aperto: il vento.

Sappiamo tutti che quando i nostri bruciatori sono esposti al vento, perdono la loro efficienza a causa del vento che muove la nostra fiamma o vengono spenti direttamente dal vento. Non devi più preoccuparti, con l'accessorio parabrezza universale ti offriamo una soluzione semplice a questo annoso problema.

Il suo montaggio è semplice, come mostriamo nel video, dobbiamo solo posizionare la prima piastra utilizzando i ganci sul bordo della paella, dopodiché ripetiamo semplicemente questa azione con le altre due piastre fino a circondare il bruciatore.

Insieme alla sua capacità di proteggere dal vento, è facile da riporre una volta che non ne abbiamo più bisogno, grazie al fatto di essere composto da più ganci e segmenti piatti e flessibili di acciaio zincato che possono essere facilmente riposti, dai cassetti, alla scatola di cartone o di un sacchetto di plastica, le sue dimensioni e flessibilità garantiscono una facile conservazione dopo aver finito di preparare la nostra paella.

Dobbiamo tenere conto del fatto che questo modello può essere selezionato tra più versioni di due, tre o quattro piastre, che ci offre una gamma da 30 cm a 100 cm di copertura per il nostro bruciatore. Tieni presente che esistono anche versioni antivento per paella giganti, quindi indipendentemente dalle dimensioni della padella che usi, il tuo bruciatore sarà protetto dal vento.

Un fatto interessante è che la sua forma consente un effetto stufa sul bruciatore, che aumenta l'efficienza del calore fornito dal paellero, riducendo il consumo di gas nel suo processo.

Nel video vi mostriamo anche una simulazione di come funziona il frangivento contro il vento, così potete vedere in prima persona come protegge il nostro bruciatore per far sì che la nostra paella risulti perfetta per tutti i nostri commensali.

Ci auguriamo che le informazioni in questo articolo siano state utili a voi, coltivatori di riso.

Se vuoi vedere più contenuti dal nostro blog, segui questo link.

Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
Grazie per esservi iscritti, siamo entusiasti di darvi il benvenuto.