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Se vuoi imparare a fare una buona infusione di zafferano visita il nostro articolo del blog
Iniziamo tagliando la cipolla e il peperone a pezzetti, aggiungili in padella.
Iniziamo tagliando la cipolla e il peperone a pezzetti, aggiungili in padella.
Iniziamo tagliando la cipolla e il peperone a pezzetti, aggiungili in padella.
Iniziamo tagliando la cipolla e il peperone a pezzetti, aggiungili in padella.
Tagliamo il foie in fette sottili, riscaldiamo la paella e rosoliamo entrambi i lati velocemente.
Nello stesso olio, aggiungiamo la ventresca e la rosoliamo.
Durante questo processo, abbiamo tagliato e lasciato macerare i nostri cubetti di zucca per circa 1 ora, che aggiungeremo dopo la ventresca per dorarli.
Allo stesso modo, aggiungiamo i niscalos confit nella paella e li soffriggiamo.
Spostiamo tutti gli ingredienti verso i bordi della paella e aggiungiamo il soffritto insieme a un goccio di vermouth rosso, lasciamo evaporare.
Una volta evaporato, aggiungi il riso, mescolalo con il resto degli ingredienti e lascialo nacarare per 2 minuti.
È il momento di aggiungere il brodo caldo e l'infusione di zafferano, cuciniamo per 16 minuti. Durante il minuto 9, decora con il foie e qualche foglia di rosmarino fresco.
Una volta terminato, lasciamo riposare 5 minuti e abbiamo già sulla nostra tavola un riso d'autunno, è ora di gustare il sapore della stagione, arrocer@!
Jose, aragonese residente a Madrid, ama condividere con tutti la sua passione per la cucina, in particolare per i suoi risotti d’autore, attraverso i social.
Adora sperimentare con diversi ingredienti e tecniche per creare ricette uniche che sorprendano i nostri palati.
Inoltre, gli piace restare aggiornato sulle ultime tendenze culinarie e tecniche di cucina per migliorare le sue abilità e offrirle in ogni pubblicazione, insegnando al suo pubblico sia le sue ricette che le nuove tecniche culinarie che ha imparato.
Ogni settimana pubblica nuove ricette sul suo profilo Instagram, dove i risotti hanno sempre una menzione speciale.
"Spero che vi divertiate tanto quanto me a prepararle e gustarle"
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