Paella giganti e fideuas alla Fira Valencia
LE NOSTRE PAELLE E FIDEUÁ ALLA FIRA VALENCIA
Nei giorni 20 e 21 abbiamo cucinato alla Fira Valencia per un importante congresso. In questo evento abbiamo avuto il piacere di preparare le nostre paelle giganti e fideuá giganti per oltre 400 persone ciascuno dei due giorni. Il primo giorno abbiamo servito la nostra sempre classica e originale paella valenciana tradizionale. Utilizzando ingredienti 100% senza glutine, abbiamo potuto garantire che ogni commensale potesse gustare la nostra paella senza preoccuparsi della propria salute nel caso fosse celiaco.
Inoltre, per chi non è amante della carne, abbiamo preparato una deliziosa paella di verdure che è stata servita in entrambi i giorni, in modo da offrire un'alternativa che si adattasse ai gusti e alle esigenze di tutti. Fin dalle prime ore del mattino, eravamo al lavoro con i bruciatori a pieno regime, preparando le nostre deliziose paelle all’aperto affinché i più curiosi potessero avvicinarsi e godersi il profumo della paella in cottura. Una volta pronte, i camerieri hanno servito rapidamente tutti i piatti ai commensali, e ognuno ha potuto gustare una deliziosa porzione di paella.
E IL GIORNO DOPO... LA FIDEUÁ!
Il giorno successivo abbiamo ripetuto il processo, ma questa volta abbiamo cucinato due fideuá giganti e di nuovo la paella di verdure. I nostri cuochi Juan e Iván si sono divertiti molto a preparare queste fideuá mentre le persone si avvicinavano per vedere come stava venendo il loro pranzo.
Dopo il servizio, mentre la gente si godeva la propria fideuá, noi abbiamo raccolto tutto per lasciare il posto esattamente come lo avevamo trovato. E così, in un batter d’occhio, ce ne siamo andati, con tanta voglia di partecipare di nuovo a questo evento l’anno prossimo.
E poiché sappiamo che le immagini da sole non bastano a descrivere tutto ciò che abbiamo vissuto all'evento, ecco un breve video per farvi vedere quanto ci siamo divertiti alla Fira Valencia.