Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
UTILIZZO PRIVATO:
Accessori:
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
Valenciano trasplantado en Asturias aficionado a la cocina, pero especialmente a los arroces, paellas y fideuás, Joaquin deleita a sus seguidores con recetas tradicionales y innovadoras de arroces.
Su llama culinaria le ha llevado a visitar multiples paises, no solo por las vistas bonitas, sino para instruirse y buscar inspiración en sus recetas.
Sigue y descubre innovadoras recetas en su Instagram @joaquin.gm.
Il Riso ai Gamberi con Curry e Cocco di @joaquin.gm è una ricetta che fonde i tradizionali piatti a base di riso con sapori esotici. I gamberi sono uniti ad asparagi, cipolla rossa e un soffritto aromatico, arricchito con curry, zenzero e latte di cocco. Il risultato è un riso cremoso dalla consistenza setosa e dal sapore intenso, dove frutti di mare e spezie si bilanciano in un piatto sorprendente e confortante.
Il Riso ai Figatells con Cipolla Caramellata e Foie Gras di @joaquin.gm sorprende per la sua capacità di trasformare un piatto comune in un'esperienza gastronomica. Con il sapore intenso dei figatells, la dolcezza della cipolla caramellata e la delicata ricchezza del foie gras, questo riso asciutto gioca con contrasti e consistenze su una base profonda e ben realizzata. Una ricetta che reinterpreta l'essenza del ricettario valenciano in una prospettiva contemporanea.
check_circle
check_circle