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Iniziate salando la carne e rosolandola bene fino a doratura.
Mentre la carne cuoce, mescolate un paio di volte e mettete da parte.
Aggiungete i fagioli e la paprika De la Vera.
Dopo aver messo da parte i fagioli, aggiungete il pomodoro e abbassate la fiamma al minimo.
Ora aggiungeremo 2 litri d'acqua, il garrofó e le lumache. Se avete un Easy Paella Magnet, questo è il momento di usarlo.
Quando il livello è sceso sotto il segno, aggiungete altri due litri d'acqua per cuocere bene tutti gli ingredienti per circa 20-30 minuti.
Una volta che il livello dell'acqua è diminuito, aggiungete le taccole e lo zafferano e aggiustate di sale.
Dopo aver aggiunto tutti gli ingredienti e aver aggiustato di sale, aggiungete i 500 grammi di riso.
Infine, lasciate cuocere il riso per 15 minuti e completate la decorazione con il peperone rosso messo da parte.
Per finire, se lo desiderate, potete scolarlo per ottenere un buon socarrat nella vostra paella. Lasciatelo raffreddare e gustatelo. Se ancora non sai come fare un buon socarrat ti lasciamo il nostro tutorial su come un perfetto socarrat.
Conosciuti popolarmente come El Chef de Garito, Germán e Bernabé—due appassionati di cucina, amanti del riso e amici da sempre—hanno iniziato a pubblicare le loro ricette online nel 2020 per condividere il loro modo di divertirsi e godersi la vita.
Questo desiderio di cucinare e condividere le loro ricette nasce, come suggerisce il nome stesso, nel Garito, il luogo di ritrovo degli amici dove si incontrano regolarmente per cucinare, divertirsi e godersi il piacere di stare insieme attorno alla tavola.
Le ricette di El Chef del Garito sono basate principalmente su piatti di riso, ma conoscono anche l’arte degli stuzzichini e delle tapas, che si possono gustare mentre si cucina il riso nel Garito, situato a Moncofa, Castelló.
"Speriamo che il nostro piacere diventi anche il vostro"
Segui e scopri le loro ricette innovative su Instagram @elchefdelgarito_
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