Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
UTILIZZO PRIVATO:
Accessori:
UTILIZZO PROFESSIONALE:
PER EVENTI:
Se vuoi imparare a fare una buona infusione di zafferano visita il nostro articolo del blog
Divideremo le nostre 2 aragoste, una ne lesseremo in acqua calda per 4 minuti, dopodiché estrarremo tutta la polpa per usarla come decorazione una volta terminato il riso.
Tagliamo la seconda aragosta e la usiamo per il brodo del nostro riso.
Mettiamo l'astice tagliato a pezzetti nella padella e lo segniamo, poi lo flambiamo con il brandy e lo mettiamo da parte.
Con le nostre aragoste preparate iniziamo a preparare la salsa, aggiungiamo la cipolla, la paprika, la ñora schiacciata e il pomodoro grattugiato.
Quando tutti gli ingredienti si saranno ridotti, aggiungiamo i pezzi di seppia, mescoliamo un paio di volte e versiamo il fumetto sulla salsa.
Quando il fumetto comincia a bollire aggiungiamo l'infuso di zafferano e il riso.
Mentre il riso si prepara, mescolate di tanto in tanto per evitare che si attacchi.
Dopo circa 5 minuti aggiungiamo l'aragosta tritata che avevamo messo da parte e lasciamo cuocere il riso. Dopo 13-14 minuti spegniamo il fuoco.
Una volta finito il nostro riso, abbiamo decorato con l'aragosta che avevamo riservato per dare il tocco finale. Ricordatevi di lasciarlo riposare qualche minuto.
E finito, gustate questo brodo di aragosta con i vostri ospiti: il sapore del brodo di pesce perfetto per questo inverno.
Conosciuti popolarmente come El Chef de Garito, Germán e Bernabé—due appassionati di cucina, amanti del riso e amici da sempre—hanno iniziato a pubblicare le loro ricette online nel 2020 per condividere il loro modo di divertirsi e godersi la vita.
Questo desiderio di cucinare e condividere le loro ricette nasce, come suggerisce il nome stesso, nel Garito, il luogo di ritrovo degli amici dove si incontrano regolarmente per cucinare, divertirsi e godersi il piacere di stare insieme attorno alla tavola.
Le ricette di El Chef del Garito sono basate principalmente su piatti di riso, ma conoscono anche l’arte degli stuzzichini e delle tapas, che si possono gustare mentre si cucina il riso nel Garito, situato a Moncofa, Castelló.
"Speriamo che il nostro piacere diventi anche il vostro"
Segui e scopri le loro ricette innovative su Instagram @elchefdelgarito_
check_circle
check_circle