Ricetta facile per il riso con l'aragosta
Tempo di preparazione: 15 minuti, Tempo di cottura: 90 minuti, 4 commensali
2 aragoste | 150 g di calamari |
150 gr Pesce Spada | 250 grammi Gamberi sgusciati |
1 pomodoro | 1 cipolla |
400 grammi di riso | 8 cucchiai di olio |
Brodo di pesce | 1 cucchiaino di paprika |
Un pizzico di zafferano altrimenti tintura di zafferano e sale |
1- Riscaldare l'olio | 5 Minuti |
2- Friggere calamari, pesce spada, sgusciati, gamberi e aragosta | 10 Minuti |
3- Soffriggere cipolla e pomodoro, soffriggere insieme alla paprika | 4 Minuti |
4- Aggiungere il riso e friggerli | 4 Minuti |
5- Aggiungere i pesci e friggerli | 22 Minuti |
6- Lascia riposare | 5 Minuti |
Totale: | 50 Minuti |
INGREDIENTI
In questo caso come crostacei e pesce abbiamo utilizzato:, gamberi sgusciati, calamari, pesce spada e aragosta. In questo caso la base di questa paella è un brodo di pesce precedentemente preparato. Per preparare il brodo sono stati cotti: ½ Kg di scorfano e una grossa testa di rana pescatrice e pesce spada.
PASSO-PASSO
PRONTI, PARTENZA, VIA!!
Aggiungete dell'olio che serve a livellare la teglia... l'olio deve essere centrato. Aggiungete anche un po' di sale, e accendete il fuoco!
Quando l'olio è caldo, aggiungere i calamari. Iniziamo a friggere
CONTINUA A FRITTURA!
Quando i calamari saranno dorati, aggiungiamo il pesce spada e i gamberi sgusciati, facciamo così perché i calamari hanno bisogno di più tempo per friggere.
Una volta fritti i pesci li conserviamo. Aggiungi le aragoste per friggerle.
FRITTURA DI CIPOLLA, POMODORO E PAPRIKA!!
RISO PER FRITTURA!!
AGGIUNGERE IL BRODO DI PESCE, CONDIRE E PORTARE A FUOCO
PRONTO A MANGIARE!
Dopo 20 minuti di cottura, la paella dovrebbe essere asciutta e il riso cotto, lasciato riposare e pronto da mangiare.
EQUIPAGGIAMENTO TECNICO:
Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.
- 1- Padella per paella
- 2- Bruciatore per paella
- 3- Treppiede per bruciatore a gas
- 4- Regolatore di gas
- 5- Cilindro del gas
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