Ricetta facile per il riso con l'aragosta

Posted on4 Years ago by 5719
Ricetta della firma
Ricetta della firma
@OriginalPaella

INGREDENTI:

2 Aragoste
150 g di Calamari
150 gr Pesce Spada
250 grammi Gamberi sgusciati
1 Pomodoro
1 Cipolla
400 grammi di Riso
8 cucchiai di olio
Brodo di pesce
1 cucchiaino di paprika
Un pizzico di zafferano altrimenti tintura di zafferano e sale
In questo caso, la base della paella è un brodo di pesce precedentemente preparato. Per il brodo abbiamo utilizzato: ½ kg di pesce di scoglio e un grosso capo di rana pescatrice e cernia.

PASSO-PASSO

1.- Riscaldare l'olio

1.- Riscaldare l'olio

Aggiungete dell'olio che serve a livellare la teglia... l'olio deve essere centrato. Aggiungete anche un po' di sale, e accendete il fuoco!

2.- Saltare i calamari

2.- Saltare i calamari

Quando l'olio è caldo, aggiungere i calamari. Iniziamo a friggere

3.- Saltare in padella imperatore e gamberi

3.- Saltare in padella imperatore e gamberi

Quando i calamari saranno dorati, aggiungiamo il pesce spada e i gamberi sgusciati, facciamo così perché i calamari hanno bisogno di più tempo per friggere.

4.- Frittura di aragosta

4.- Frittura di aragosta

Una volta fritti i pesci li conserviamo. Aggiungi le aragoste per friggerle.

5.- Aggiungere la cipolla

5.- Aggiungere la cipolla

Aggiungere i calamari, i gamberi imperatore e i gamberi sgusciati e aggiungere la cipolla tritata,

6.- Aggiungere paprika e pomodori

6.- Aggiungere paprika e pomodori

Aggiungere il pomodoro schiacciato e un po' di paprika. Farli soffriggere insieme al pesce per qualche minuto.

7.- Aggiungere il riso

7.- Aggiungere il riso

Aggiungi il riso. Friggerli per qualche minuto insieme al pesce fritto.

8.- Taglio delle aragoste

8.- Taglio delle aragoste

Nel frattempo taglieremo a metà le aragoste

9.- Aggiungere il brodo

9.- Aggiungere il brodo

Aggiungiamo il brodo, aggiungiamo il doppio del brodo rispetto al riso. Aggiustate di sale, la quantità andrà a piacere ma è importante notare che il pesce di per sé è già salato, dovreste mantenere il gusto durante il processo.

10.- Aggiungere le aragoste e cuocere.

10.- Aggiungere le aragoste e cuocere.

Su questo punto aggiungiamo anche le aragoste che andranno adagiate decorando la paella. Non mescolare di nuovo per non rompere il chicco di riso. Riscaldare forte per iniziare a bollire. Il fuoco è essenziale in questo processo, l'obiettivo è che in 20 minuti il riso sia cotto e la paella senza brodo.

PRONTO A MANGIARE!

PRONTO A MANGIARE!

Dopo 20 minuti di cottura, la paella dovrebbe essere asciutta e il riso cotto, lasciato riposare e pronto da mangiare.

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