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Aggiungete dell'olio che serve a livellare la teglia... l'olio deve essere centrato. Aggiungete anche un po' di sale, e accendete il fuoco!
Quando l'olio è caldo, aggiungere i calamari. Iniziamo a friggere
Quando i calamari saranno dorati, aggiungiamo il pesce spada e i gamberi sgusciati, facciamo così perché i calamari hanno bisogno di più tempo per friggere.
Una volta fritti i pesci li conserviamo. Aggiungi le aragoste per friggerle.
Aggiungere i calamari, i gamberi imperatore e i gamberi sgusciati e aggiungere la cipolla tritata,
Aggiungere il pomodoro schiacciato e un po' di paprika. Farli soffriggere insieme al pesce per qualche minuto.
Aggiungi il riso. Friggerli per qualche minuto insieme al pesce fritto.
Nel frattempo taglieremo a metà le aragoste
Aggiungiamo il brodo, aggiungiamo il doppio del brodo rispetto al riso. Aggiustate di sale, la quantità andrà a piacere ma è importante notare che il pesce di per sé è già salato, dovreste mantenere il gusto durante il processo.
Su questo punto aggiungiamo anche le aragoste che andranno adagiate decorando la paella. Non mescolare di nuovo per non rompere il chicco di riso. Riscaldare forte per iniziare a bollire. Il fuoco è essenziale in questo processo, l'obiettivo è che in 20 minuti il riso sia cotto e la paella senza brodo.
Dopo 20 minuti di cottura, la paella dovrebbe essere asciutta e il riso cotto, lasciato riposare e pronto da mangiare.
Il nostro CEO e fondatore, Javier Baixauli, è, come prevedibile, un grande amante della paella. In questa ricetta dimostra il suo amore per tutto ciò che è riso e paella. Con oltre 20 anni di esperienza nel mondo dei piatti a base di riso e dell'ospitalità, unisce il suo amore per la paella all'esperienza maturata in centinaia di eventi di catering, festival e celebrazioni popolari, per non parlare delle paella tra amici e familiari. Dal catering al noleggio di attrezzature per la paella, fino a migliaia di prodotti venduti in tutto il mondo, guide, tutorial e consigli di persona, Javier e il team di Original Paella sono orgogliosi di garantire che l'amore per la paella si diffonda in tutto il mondo con ogni azione a loro nome, inclusa, in questo caso, questa ricetta. Seguiteci e scoprite ricette ed eventi innovativi sul nostro Instagram @originalpaella.
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