Ricetta facile per il riso con l'aragosta

Posted on3 Years ago by 3500

Tempo di preparazione: 15 minuti, Tempo di cottura: 90 minuti, 4 commensali

INGREDIENTI:
2 aragoste 150 g di calamari
150 gr Pesce Spada  250 grammi Gamberi sgusciati 
1 pomodoro 1 cipolla
400 grammi di riso 8 cucchiai di olio
Brodo di pesce 1 cucchiaino di paprika
 Un pizzico di zafferano altrimenti tintura di zafferano e sale 
1- Riscaldare l'olio 5 Minuti
2- Friggere calamari, pesce spada, sgusciati, gamberi e aragosta  10 Minuti
3- Soffriggere cipolla e pomodoro, soffriggere insieme alla paprika  4 Minuti
4- Aggiungere il riso e friggerli 4 Minuti
5- Aggiungere i pesci e friggerli 22 Minuti
6- Lascia riposare 5 Minuti
Totale: 50 Minuti

INGREDIENTI

In questo caso come crostacei e pesce abbiamo utilizzato:, gamberi sgusciati, calamari, pesce spada e aragosta. In questo caso la base di questa paella è un brodo di pesce precedentemente preparato. Per preparare il brodo sono stati cotti: ½ Kg di scorfano e una grossa testa di rana pescatrice e pesce spada.

PASSO-PASSO

PRONTI, PARTENZA, VIA!!

Aggiungete dell'olio che serve a livellare la teglia... l'olio deve essere centrato. Aggiungete anche un po' di sale, e accendete il fuoco!

Quando l'olio è caldo, aggiungere i calamari. Iniziamo a friggere

CONTINUA A FRITTURA!

Quando i calamari saranno dorati, aggiungiamo il pesce spada e i gamberi sgusciati, facciamo così perché i calamari hanno bisogno di più tempo per friggere.

Una volta fritti i pesci li conserviamo. Aggiungi le aragoste per friggerle.

FRITTURA DI CIPOLLA, POMODORO E PAPRIKA!!

Tornate ad aggiungere i calamari fritti, il pesce spada e i gamberi sgusciati. Aggiungere cipolla e pomodoro tritati e un po' di paprika. Friggerli per qualche minuto insieme al pesce fritto.

RISO PER FRITTURA!!

Aggiungi il riso. Friggerli per qualche minuto insieme al pesce fritto. Nel frattempo taglieremo a metà le aragoste

AGGIUNGERE IL BRODO DI PESCE, CONDIRE E PORTARE A FUOCO

Aggiungiamo il brodo, aggiungiamo il doppio del brodo rispetto al riso. Aggiustate di sale, la quantità andrà a piacere ma è importante notare che il pesce di per sé è già salato, dovreste mantenere il gusto durante il processo. Su questo punto aggiungiamo anche le aragoste che andranno adagiate decorando la paella. Non mescolare di nuovo per non rompere il chicco di riso. Riscaldare forte per iniziare a bollire. Il fuoco è essenziale in questo processo, l'obiettivo è che in 20 minuti il riso sia cotto e la paella senza brodo.

PRONTO A MANGIARE!

Dopo 20 minuti di cottura, la paella dovrebbe essere asciutta e il riso cotto, lasciato riposare e pronto da mangiare.

EQUIPAGGIAMENTO TECNICO:

Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.



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