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Aggiungete dell'olio che serve a livellare la teglia... l'olio deve essere centrato. Aggiungiamo anche il sale, dopo assaggiamo il brodo e regoliamo la quantità di sale, e accendiamo il fuoco!
Quando l'olio è caldo, aggiungere le verdure e il baccalà. Verranno aggiunti uno ad uno ogni due minuti circa, in modo da cuocere uniformemente gli ingredienti. Si comincia con il cavolfiore, due minuti dopo il carciofo, poi il baccalà, i fagiolini, il pomodoro al naturale e 12 minuti dopo le cappelle allo zafferano che richiedono meno tempo..
A questo punto aggiungete il riso, mescolate e aggiungete la paprika.
Soffriggere il riso e la paprika insieme alle verdure e al merluzzo per 3 o 4 minuti.
Aggiungiamo l'acqua, aggiungiamo il doppio dell'acqua rispetto al riso. Aggiustate di sale, la quantità andrà a piacere, ma è importante notare che il merluzzo è un'insalata di pesce, dovreste mantenere il gusto durante il processo. Aggiungi anche lo zafferano. Mescolare per amalgamare.
Non mescolare di nuovo per non rompere il chicco di riso. Riscaldare forte per iniziare a bollire. Il fuoco è fondamentale in questo processo, lo scopo è che a 20 minuti di cottura il riso sia cotto e la paella senza brodo, più fuoco meno acqua e viceversa.
Dopo 20 minuti di cottura, la paella dovrebbe essere asciutta e il riso cotto, lasciarlo riposare e pronto da mangiare.
Il nostro CEO e fondatore, Javier Baixauli, è, come prevedibile, un grande amante della paella. In questa ricetta dimostra il suo amore per tutto ciò che è riso e paella. Con oltre 20 anni di esperienza nel mondo dei piatti a base di riso e dell'ospitalità, unisce il suo amore per la paella all'esperienza maturata in centinaia di eventi di catering, festival e celebrazioni popolari, per non parlare delle paella tra amici e familiari. Dal catering al noleggio di attrezzature per la paella, fino a migliaia di prodotti venduti in tutto il mondo, guide, tutorial e consigli di persona, Javier e il team di Original Paella sono orgogliosi di garantire che l'amore per la paella si diffonda in tutto il mondo con ogni azione a loro nome, inclusa, in questo caso, questa ricetta. Seguiteci e scoprite ricette ed eventi innovativi sul nostro Instagram @originalpaella.
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