Ricetta facile di riso con cavolo cappuccio, baccalà e rebollones

Posted on4 Years ago by 4082
Ricetta della firma:
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@OriginalPaella

INGREDIENTI:

½ unità di cavolfiore
250 g/ 8,82 oz zafferano latte capsule
400 g/ 14,11 once di riso
3 Carciofi
150 g/ 5,29 oz Cod
150 g/ 5,29 oz Fagiolini
1 Pomodoro
8 cucchiai di olio
1 cucchiaino di paprika
Acqua
Un pizzico di zafferano altrimenti colorante allo zafferano
Sale

PASSO-PASSO

1.- Riscaldare l'olio

1.- Riscaldare l'olio

5 min.

Aggiungete dell'olio che serve a livellare la teglia... l'olio deve essere centrato. Aggiungiamo anche il sale, dopo assaggiamo il brodo e regoliamo la quantità di sale, e accendiamo il fuoco!

2.- Friggere tutte le verdure e il baccalà

2.- Friggere tutte le verdure e il baccalà

14 min.

Quando l'olio è caldo, aggiungere le verdure e il baccalà. Verranno aggiunti uno ad uno ogni due minuti circa, in modo da cuocere uniformemente gli ingredienti. Si comincia con il cavolfiore, due minuti dopo il carciofo, poi il baccalà, i fagiolini, il pomodoro al naturale e 12 minuti dopo le cappelle allo zafferano che richiedono meno tempo..

3.- Aggiungere il riso

3.- Aggiungere il riso

A questo punto aggiungete il riso, mescolate e aggiungete la paprika.

4.- Saltare il riso

4.- Saltare il riso

4 min.

Soffriggere il riso e la paprika insieme alle verdure e al merluzzo per 3 o 4 minuti.

5.- Aggiungere l'acqua

5.- Aggiungere l'acqua

Aggiungiamo l'acqua, aggiungiamo il doppio dell'acqua rispetto al riso. Aggiustate di sale, la quantità andrà a piacere, ma è importante notare che il merluzzo è un'insalata di pesce, dovreste mantenere il gusto durante il processo. Aggiungi anche lo zafferano. Mescolare per amalgamare.

6.- CUCINARE, CUCINARE, CUCINARE!!!

6.- CUCINARE, CUCINARE, CUCINARE!!!

20 min.

Non mescolare di nuovo per non rompere il chicco di riso. Riscaldare forte per iniziare a bollire. Il fuoco è fondamentale in questo processo, lo scopo è che a 20 minuti di cottura il riso sia cotto e la paella senza brodo, più fuoco meno acqua e viceversa.

PRONTO A MANGIARE!!

PRONTO A MANGIARE!!

Dopo 20 minuti di cottura, la paella dovrebbe essere asciutta e il riso cotto, lasciarlo riposare e pronto da mangiare.

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