Ricetta facile di riso con cavolo cappuccio, baccalà e rebollones

Posted on3 Years ago by 2276

Tempo di preparazione: 15 minuti, Tempo di cottura: 90 minuti, 4 commensali

INGREDIENTI:
½ unità di cavolfiore 150 g/ 5,29 oz Cod
250 g/ 8,82 oz zafferano latte capsule 150 g/ 5,29 oz Fagiolini
3 Carciofi 1 pomodoro
400 g/ 14,11 once di riso 8 cucchiai di olio
Brodo vegetale 1 cucchiaino di paprika
 Un pizzico di zafferano altrimenti colorante allo zafferano  Sale
1- Riscaldare l'olio 5 Minuti
2- Soffriggere tutte le verdure e il merluzzo secco  14 Minuti
3- Aggiungere il riso e la paprika 4 Minuti
4- Aggiungere acqua e cuocere 22 Minuti
5- Lascia riposare 5 Minuti
Totale: 50 Minuti

INGREDIENTI

Nel nostro caso come verdura abbiamo utilizzato cavolfiore, cappelle allo zafferano, carciofi, fagiolini, baccalà e pomodoro. Questi possono variare a seconda della stagione e del gusto dei commensali.

PASSO-PASSO

PRONTI, PARTENZA, VIA!!

Aggiungete dell'olio che serve a livellare la teglia... l'olio deve essere centrato. Aggiungiamo anche il sale, dopo assaggiamo il brodo e regoliamo la quantità di sale, e accendiamo il fuoco!

Quando l'olio è caldo, aggiungere le verdure e il baccalà. Verranno aggiunti uno ad uno ogni due minuti circa, in modo da cuocere uniformemente gli ingredienti. Si comincia con il cavolfiore, due minuti dopo il carciofo, poi il baccalà, i fagiolini, il pomodoro al naturale e 12 minuti dopo le cappelle allo zafferano che richiedono meno tempo.

RISO PER FRITTURA!!

A questo punto aggiungete il riso, mescolate e aggiungete la paprika. Soffriggere il riso e la paprika insieme alle verdure e al merluzzo per 3 o 4 minuti.

AGGIUNGERE ACQUA, CONDIRE E CUOCERE!!

Aggiungiamo l'acqua, aggiungiamo il doppio dell'acqua rispetto al riso. Aggiustate di sale, la quantità andrà a piacere, ma è importante notare che il merluzzo è un'insalata di pesce, dovreste mantenere il gusto durante il processo. Aggiungi anche lo zafferano. Mescolare per amalgamare. Non mescolare di nuovo per non rompere il chicco di riso. Riscaldare forte per iniziare a bollire. Il fuoco è fondamentale in questo processo, lo scopo è che a 20 minuti di cottura il riso sia cotto e la paella senza brodo, più fuoco meno acqua e viceversa.

PRONTO A MANGIARE!!

Dopo 20 minuti di cottura, la paella dovrebbe essere asciutta e il riso cotto, lasciarlo riposare e pronto da mangiare.

EQUIPAGGIAMENTO TECNICO:

Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.

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