Ricetta facile per la paella di verdure

Posted on3 Years ago by 4425

Tempo di preparazione: 15 minuti, Tempo di cottura: 90 minuti, 4 commensali

INGREDIENTI:
1 zucchina 6 funghi
100 gr di fagiolini 1 pomodoro
1 broccolo 1 peperone verde
4 carciofi 400 grammi di riso
8 cucchiai di olio Brodo vegetale
 1 cucchiaino di paprika   Un pizzico di zafferano altrimenti colorante allo zafferano 
1- Riscaldare l'olio 5 Minuti
2- Friggere le verdure 10 Minuti
3- Friggere il pomodoro grattugiato o schiacciato  4 Minuti
4- Aggiungere il riso e la paprika 22 Minuti
5- Lascia riposare 5 Minuti
Totale:  50 Minuti 

BRODO VEGETALE E VERDURE

Nel nostro caso come verdure abbiamo utilizzato, pomodoro, funghi, peperoni verdi, zucchine, broccoli, fagiolini e carciofi. Questi possono variare a seconda della stagione e del gusto dei commensali. In questo caso la base di questa paella è un brodo vegetale precedentemente preparato. Per preparare il brodo sono state cotte: rapa, pastinaca, carota, porro e bietola.

PASSO-PASSO

PRONTI, PARTENZA, VIA!!

Aggiungete dell'olio che serve a livellare la teglia... l'olio deve essere centrato. Aggiungete anche un po' di sale, e accendete il fuoco!

Quando l'olio è caldo, aggiungi le verdure tranne le zucchine e il pomodoro che riserviamo. Iniziamo a friggere

RISO PER FRITTURA!!

Quando le verdure saranno saltate aggiungete il pomodoro grattugiato o schiacciato, fate soffriggere per qualche minuto insieme alle verdure. A questo punto aggiungete il riso, mescolate e aggiungete la paprika. Soffriggere il riso e la paprika insieme alle verdure.

AGGIUNGERE BRODO VEGETALE, CONDIRE E PORTARE A CUOCERE!!

Aggiungiamo il brodo, aggiungiamo il doppio del brodo rispetto al riso. Aggiustate di sale, la quantità andrà a piacere ma è importante notare che le verdure addolciscono, dovreste mantenere il gusto durante il processo. Aggiungi anche lo zafferano. Mescolare per amalgamare. Non mescolare di nuovo per non rompere il chicco di riso. Riscaldare forte per iniziare a bollire. Il fuoco è fondamentale in questo processo, l'obiettivo è che in 20 minuti il riso sia cotto e la paella senza brodo, più fuoco meno acqua e viceversa.

PRONTO A MANGIARE!

Dopo 10 minuti dall'ebollizione uniamo le zucchine, a noi piace così perché le zucchine sono una verdura con molta acqua e possono ammorbidire il riso. Dopo 20 minuti di cottura, la paella dovrebbe essere asciutta e il riso cotto, lasciato riposare e pronto da mangiare

EQUIPAGGIAMENTO TECNICO:

Semplice, ci basta la paella o padella per paella e una fonte di calore regolabile come un bruciatore a gas e protetta dall'aria e dallo sporco con le gambe per padelle per paella. Per un maggiore comfort durante la cottura di una paella possiamo includere un treppiede per fornelli a gas. Importante un regolatore di gas con relativo tubo per la bombola di butano.



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