Ricetta facile per la paella di verdure

Posted on4 Years ago by 6773
Ricetta della firma
Ricetta della firma
@OriginalPaella

INGREDIENTI:

1 Zucchina
100 gr di Fagiolini
1 Broccolo
4 Carciofi
6 Funghi
1 Pomodoro
1 Peperone verde
400 grammi di Riso
Un pizzico di zafferano altrimenti colorante allo zafferano
8 cucchiai di olio
Brodo vegetale (Per preparare il brodo sono state cotte: rapa, pastinaca, carota, porro e bietola.)
1 cucchiaino di paprika

PASSO-PASSO

1.- Aggiungere l'olio

1.- Aggiungere l'olio

Aggiungete dell'olio che serve a livellare la teglia... l'olio deve essere centrato. Aggiungete anche un po' di sale, e accendete il fuoco!

2.- Friggere le verdure

2.- Friggere le verdure

Quando l'olio è caldo, aggiungi le verdure tranne le zucchine e il pomodoro che riserviamo. Iniziamo a friggere

3.- Aggiungere il pomodoro

3.- Aggiungere il pomodoro

Quando le verdure saranno saltate aggiungete il pomodoro grattugiato o schiacciato, fate soffriggere per qualche minuto insieme alle verdure.

4.- Aggiungere il riso

4.- Aggiungere il riso

A questo punto aggiungete il riso, mescolate e aggiungete la paprika. Soffriggere il riso e la paprika insieme alle verdure.

5.- Aggiungere il brodo

5.- Aggiungere il brodo

Aggiungiamo il brodo, aggiungiamo il doppio del brodo rispetto al riso. Aggiustate di sale, la quantità andrà a piacere ma è importante notare che le verdure addolciscono, dovreste mantenere il gusto durante il processo. Aggiungi anche lo zafferano. Mescolare per amalgamare.

6.- CUCINARE, CUCINARE, CUCINARE!!!

6.- CUCINARE, CUCINARE, CUCINARE!!!

Non mescolare di nuovo per non rompere il chicco di riso. Riscaldare forte per iniziare a bollire. Il fuoco è fondamentale in questo processo, l'obiettivo è che in 20 minuti il riso sia cotto e la paella senza brodo, più fuoco meno acqua e viceversa.

7.- Aggiungere la zucchina

7.- Aggiungere la zucchina

Dopo 10 minuti dall'ebollizione uniamo le zucchine, a noi piace così perché le zucchine sono una verdura con molta acqua e possono ammorbidire il riso.

PRONTO A MANGIARE!

PRONTO A MANGIARE!

Dopo 20 minuti di cottura, la paella dovrebbe essere asciutta e il riso cotto, lasciato riposare e pronto da mangiare

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