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Aggiungete dell'olio che serve a livellare la teglia... l'olio deve essere centrato. Aggiungete anche un po' di sale, e accendete il fuoco!
Quando l'olio è caldo, aggiungiamo i carciofi. Iniziamo a soffriggere
Quando i carciofi saranno dorati aggiungete il pomodoro grattugiato o schiacciato, fate soffriggere per due o tre minuti insieme ai carciofi.
A questo punto aggiungete il riso, mescolate e aggiungete la paprika. Soffriggere il riso e la paprika insieme alle verdure.
Aggiungiamo il brodo, aggiungiamo il doppio del brodo rispetto al riso. Condire con sale, la quantità andrà a piacere, dovresti mantenere il gusto durante il processo. Aggiungi anche lo zafferano. Mescolare per amalgamare.
A questo punto aggiungiamo anche il polpo cotto, le triglie, i gamberi e le cozze che andranno adagiate decorando la paella No mescolate ancora per non rompere il chicco di riso. Riscaldare forte per iniziare a bollire. Il fuoco è fondamentale in questo processo, lo scopo è che a 20 minuti di cottura il riso sia cotto e la paella senza brodo, più fuoco meno acqua e viceversa.
Dopo 20 minuti di cottura, la paella dovrebbe essere asciutta e il riso cotto, lasciarlo riposare e pronto da mangiare
Il nostro CEO e fondatore, Javier Baixauli, è, come prevedibile, un grande amante della paella. In questa ricetta dimostra il suo amore per tutto ciò che è riso e paella. Con oltre 20 anni di esperienza nel mondo dei piatti a base di riso e dell'ospitalità, unisce il suo amore per la paella all'esperienza maturata in centinaia di eventi di catering, festival e celebrazioni popolari, per non parlare delle paella tra amici e familiari. Dal catering al noleggio di attrezzature per la paella, fino a migliaia di prodotti venduti in tutto il mondo, guide, tutorial e consigli di persona, Javier e il team di Original Paella sono orgogliosi di garantire che l'amore per la paella si diffonda in tutto il mondo con ogni azione a loro nome, inclusa, in questo caso, questa ricetta. Seguiteci e scoprite ricette ed eventi innovativi sul nostro Instagram @originalpaella.
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