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In una casseruola profonda smaltata con olio d'oliva, soffriggere tutti gli ingredienti per la picada, tranne l'aglio, per 2-3 minuti fino a doratura.
Tritare i 3 spicchi d'aglio in un mortaio e pestello. Quando le mandorle e il pane sono dorati, aggiungerli al pestello e pestello, schiacciando fino a ottenere una pasta. Mettere da parte.
Nell'olio usato per questa salsa, aggiungere le seppie e friggerle per 4-5 minuti.
Quando le seppie sono dorate, aggiungere il brodo di pesce precedentemente preparato. Per il brodo abbiamo utilizzato: ½ kg di pesce di scoglio e un grosso capo di rana pescatrice e cernia. Far bollire a fuoco lento per 45 minuti - 1 ora; trascorso questo tempo, filtrare il brodo e metterlo da parte.
Mescolare e aggiungere le patate, sbucciate e tagliate a fette di circa mezzo centimetro.
Soffriggere la paprica in una padella a parte per qualche secondo. Attenzione, la paprika si brucia facilmente. Aggiungere al brodo. In alternativa, la paprica può essere soffritta insieme alle seppie per qualche secondo prima di aggiungere il brodo.
Quando il brodo raggiunge l'ebollizione, aggiungere il macinato messo da parte nel mortaio e mescolare bene.
Aggiungere quindi la cannella, i chiodi di garofano, lo zafferano e il pepe, quest'ultimo a piacere. Lasciare bollire per 10/12 minuti.
Aggiungere quindi le code di rana pescatrice. Soffriggere il tutto, mescolando con un cucchiaio di legno.
Dopo 7/8 minuti, aggiungere i gamberi, i gamberetti e le cozze. Lasciare cuocere, a fuoco basso, fino a quando il sugo si sarà ridotto e tutto sarà ben cotto, circa 15 minuti.
Lasciare riposare e servire nella stessa casseruola o in piatti individuali.
Il nostro CEO e fondatore, Javier Baixauli, è, come prevedibile, un grande amante della paella. In questa ricetta dimostra il suo amore per tutto ciò che è riso e paella. Con oltre 20 anni di esperienza nel mondo dei piatti a base di riso e dell'ospitalità, unisce il suo amore per la paella all'esperienza maturata in centinaia di eventi di catering, festival e celebrazioni popolari, per non parlare delle paella tra amici e familiari. Dal catering al noleggio di attrezzature per la paella, fino a migliaia di prodotti venduti in tutto il mondo, guide, tutorial e consigli di persona, Javier e il team di Original Paella sono orgogliosi di garantire che l'amore per la paella si diffonda in tutto il mondo con ogni azione a loro nome, inclusa, in questo caso, questa ricetta. Seguiteci e scoprite ricette ed eventi innovativi sul nostro Instagram @originalpaella.
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