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Aggiungete dell'olio che serve a livellare la teglia... l'olio deve essere centrato. Aggiungete anche un po' di sale, e accendete il fuoco!
Quando l'olio è caldo, aggiungere i calamari. Iniziamo a friggere
Quando i calamari saranno dorati, aggiungiamo il pesce spada, facciamo così perché i calamari hanno bisogno di più tempo per friggere.
Una volta fritto il pesceaggiungere i crostacei per friggerli
Quando il pesce e i crostacei saranno saltati metteteli da parte all'esterno della padella e aggiungete il pomodoro grattugiato o schiacciato, fate soffriggere per qualche minuto
A questo punto aggiungete il riso, mescolate e aggiungete la paprika. Soffriggere il riso e la paprika insieme al pesce e ai crostacei.
Aggiungiamo il brodo, aggiungiamo il doppio del brodo rispetto al riso. Aggiustate di sale, la quantità andrà a piacere ma è importante notare che il pesce di per sé è già salato, dovreste mantenere il gusto durante il processo. Aggiungere lo zafferano e anche le cozze. Mescolare per amalgamare.
Non mescolare di nuovo per non rompere il chicco di riso. Riscaldare forte per iniziare a bollire. Il fuoco è essenziale in questo processo, l'obiettivo è che in 20 minuti il riso sia cotto e la paella senza brodo.
Dopo 20 minuti di cottura del riso, la paella dovrebbe essere asciutta e il riso cotto, lasciamo riposare e sarà pronto per mangiare la nostra paella ai frutti di mare.
Il nostro CEO e fondatore, Javier Baixauli, è, come prevedibile, un grande amante della paella. In questa ricetta dimostra il suo amore per tutto ciò che è riso e paella. Con oltre 20 anni di esperienza nel mondo dei piatti a base di riso e dell'ospitalità, unisce il suo amore per la paella all'esperienza maturata in centinaia di eventi di catering, festival e celebrazioni popolari, per non parlare delle paella tra amici e familiari. Dal catering al noleggio di attrezzature per la paella, fino a migliaia di prodotti venduti in tutto il mondo, guide, tutorial e consigli di persona, Javier e il team di Original Paella sono orgogliosi di garantire che l'amore per la paella si diffonda in tutto il mondo con ogni azione a loro nome, inclusa, in questo caso, questa ricetta. Seguiteci e scoprite ricette ed eventi innovativi sul nostro Instagram @originalpaella.
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