Ricetta facile alla paella di pesce

Posted on4 Years ago by 12129
Ricetta della firma:
Ricetta della firma:
@OriginalPaella

INGREDIENTI:

6 ud. Scampi
4 ud. Gamberi di mantide
300 gr Calamari
300gr Pesce Spada
250 gr di cozze
4/8 ud. Gamberi/gamberetti
2 Pomodori
400 gr di riso
8 cucchiai di olio
Brodo di pesce (Per preparare il brodo sono stati cucinati: ½ kg di pesce di scoglio e una grossa testa di rana pescatrice e pesce spada).
Un pizzico di zafferano altrimenti colorante allo zafferano
1 cucchiaino di paprika

PASSO-PASSO

1.- Riscaldare l'olio

1.- Riscaldare l'olio

Aggiungete dell'olio che serve a livellare la teglia... l'olio deve essere centrato. Aggiungete anche un po' di sale, e accendete il fuoco!

2.- Saltare i calamari

2.- Saltare i calamari

Quando l'olio è caldo, aggiungere i calamari. Iniziamo a friggere

3.- Aggiungere l'imperatore

3.- Aggiungere il pesce spada

Quando i calamari saranno dorati, aggiungiamo il pesce spada, facciamo così perché i calamari hanno bisogno di più tempo per friggere.

4.- Aggiungere i frutti di mare

4.- Aggiungere i frutti di mare

Una volta fritto il pesceaggiungere i crostacei per friggerli

5.- Aggiungere il pomodoro

5.- Aggiungere il pomodoro

Quando il pesce e i crostacei saranno saltati metteteli da parte all'esterno della padella e aggiungete il pomodoro grattugiato o schiacciato, fate soffriggere per qualche minuto

6.- Aggiungere il riso

6.- Aggiungere il riso

A questo punto aggiungete il riso, mescolate e aggiungete la paprika. Soffriggere il riso e la paprika insieme al pesce e ai crostacei.

7.- Aggiungere il brodo

7.- Aggiungere il brodo

Aggiungiamo il brodo, aggiungiamo il doppio del brodo rispetto al riso. Aggiustate di sale, la quantità andrà a piacere ma è importante notare che il pesce di per sé è già salato, dovreste mantenere il gusto durante il processo. Aggiungere lo zafferano e anche le cozze. Mescolare per amalgamare.

8.- CUCINARE, CUCINARE, CUCINARE!!!

8.- CUCINARE, CUCINARE, CUCINARE!!!

Non mescolare di nuovo per non rompere il chicco di riso. Riscaldare forte per iniziare a bollire. Il fuoco è essenziale in questo processo, l'obiettivo è che in 20 minuti il riso sia cotto e la paella senza brodo.

PRONTO A MANGIARE!!

PRONTO A MANGIARE!!

Dopo 20 minuti di cottura del riso, la paella dovrebbe essere asciutta e il riso cotto, lasciamo riposare e sarà pronto per mangiare la nostra paella ai frutti di mare.

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